본문 바로가기
자유 게시판

안녕하세요?

먼저  이사이트를 알게되어 기분좋고 운영자님께 감사드립니다.

저는 서초구 방배동에 사는 36세의 여성입니다.
얼마전 둘째 언니가 미국에서 3년만에 들어와서 귀국선물로 같이 여행을 가려고 어디로갈까 고민하다가 발리에서 생긴일을 너무나 재밌게 본 기억이나서 무작정 발리로 정했습니다
그런데 막상 가려고 하니 발리는 우리둘다 초행이라 도움을 받으려고 사이트를 뒤지다  우연히 여길 알게되어
가입도 하고 카드신청도 했는데 내가 묵는 호텔에 정보가 거의 없어  이렇게 회원님들게  도움을 청하니 다녀오신 회원님들이  많이 도와주시면 감사하겠습니다.
참 내가 묵을 호텔은 sanur paradise plaza 입니다

7월 4일 - 7월 9일   

• pureness1113 2006.07.01 02:15 추천
    얼마전에 사누르에잇는 파라다이스플라자에 묵엇네요^^ 호텔시설 꽤괜찬코요
    비치로나가는 호텔버스가 있으니 무료로 타고 나가세요 해변 비취 넘좋네요 물론 다무료구요 로비에서 시간표 달라하세요 글고 호텔입구에서나와서 우측으로 300미터 ㄹ걸어거셔도 해변이 나오네요 한적하지만 넘 아름답네요 ㅎㅎ 글고 호텔입구 우측 길건너에 편의점 몇군데 잇으니 구입하시고 대형슈퍼마켓은 좌측~다시좌측 가야하는데 좀걷기엔 무리 걸어서 15분정도네요 오른족에 잇네요 호텔내 정원이 넘 아름답네요 호텔에서 꾸다시내가진 블루버드(하늘색)택시꼭타시고요 미터요금 60000루피아정도(한화6500정도)꼭 루피아로준비하세요 그호텔은 한국분들도 꽤잇을거에요 좋은여행하세요 저희는 7월5일에 갑니다 발리 꾸따시내에서 묵네요^^ 좋은여행하세요 망고스틴 과일많이 사드세요
  • miknox 2006.07.01 02:50 추천
    너무 너무 감사합니다.
    갑자기 기분이 좋아지네요 "저희는 5일날 갑니다"
    발리에 자주 가시나봐요 혹 꾸다시내에 다니시다 노처녀 둘을 만나면 아는척하세요
    맛난거 대접할게요 정말로 고맙습니다 망고스틴 원래 좋아하는데 많이 많이 먹을게요 꾸벅 ^^
  • K. 2006.07.01 10:40 추천
    저도 5일에 출국합니다만 저 역시 초행이라...하하하 ^ ^
  • jina1023 2006.07.01 12:42 추천
    모두들 즐거운 여행 하시구 오세요
  • pureness1113 2006.07.01 15:03 추천
    ㅎㅎ 잘하면 비행기안에서 다들 뵙겟네요^^
  • purehong 2006.07.05 11:04 추천
    와이프와 6일 발리로 출발합니다. 저역시 파라다이스프라자가 숙소인데 여기서 숙소정보를 겨우 찾았네요.. 좀 안심이 되는군요. 고맙습니다.