본문 바로가기
자유 게시판
babkong Lv.24
2006.07.01 08:49 댓글:12 조회:1,658
정말 재미있는 하루였네요~^^
참... 어제 오신분들중... 사진없다고 아쉬워하지 마세요...
제가 2차에서 정신(?)이 없던 관계로 사진을 많이 찍지 못했네요~^^ 죄송~
근데... 배안쪽이... 아직 쓰리네요~^^ 나좀 살려줘~(^^)

어제... 압구정에서 7시30분부터 모임을 가졌습니다..
저는 일관계로 좀 먼저 가있었고...
경미리님... 7시10분쯤 도착하셨네요... 역시 발리서프 회원들 오기전에...
일찍 오셔서... 자리 확인하시고... 메뉴 확인하십니다~^^ (오~~ 대단해요~~)
buzze님 도착하시고~
슬슬 회원님들 도착하십니다...

시계방향으로 왼쪽부터...
wanechoi님, babkong, bluek78님, buzze님, isolde77님, karis1952님, kayleigh님, somagim님, 경미리님, hwa님!~
balisurf.net photo

사실 이후로 kudeta님과 삶바라기님+친구분~^^  1차때 조금 늦게 오셨는데... 사진을 찍지 못했네요...죄송~^^
그리고... 2차때는 newdoll님과 친구분이 참석하셨습니다... 그 이후로 오신분은 기억을 못하는 관계로... 정말 죄송~(__)

* 정말 인상 좋으신... wanechoi님 오늘 사표를 내시고 오셨다고 하네요... 다들 박수침(^^)
balisurf.net photo

*kayleigh님... 조금 늦게 오셨는데... 여성회원~님들 꽃미남 등장에 모두 긴장함~^^
저를 비롯한 karis1952님, buzze님. 소주 완샷!! 
참.. 다음주 수요일에... 발리가시다고 하셨죠? 즐거운 여행되세요~^^

*bluek78님... 옆자리에 계셔서... 사진이 좀 안나왔네요~~ 죄송....
근데 다음부터 맥주 한잔가지고 17번 건배하지 마세요~^^

*buzze님... 제 칭구죠~^^ 어제 고맙다... 너 없었으면 어떡할뻔 했냐~^^

* isolde77님.... 어제 우리는 "2500원양"으러 불렀다죠... 글쎄.. 우붓에서 네고쳐서 2500원짜리 숙소에 묵었다고 하네요... 경미리님도 무지 놀람!!

*karis1952님... 1차때 원샷을 무지 날리셨죠~~^^ 그덕분에... 저도 완전히 취했습니다~^^ (고맙다고 말씀을 드려야하나~~?  ^^;)

* 경미리님... 뭐... 설명이 필요없으시죠... balisurf 슈퍼스타!!
근데... 어제 회원님들끼리 이야기 한건데... 경미리님... "실물이 더 예쁘다" 이렇게 결론지었습니다...^^
발리에서 쌩얼~~은 잠시... 잊어주세요~^^

*somagim님과 경미리님... somagim님은 작년 홍대모임 이후로 오랜만에 뵈어서 너무 반가왔습니다...
다음날 바로 중국 가신다고 들었는데... 잘다녀오세요~^^

*hwa님... 어제 차를 가져오셔서... 제가 주차하는 모습을 봤는데요~~ 파킹 참 잘하시더군요~^^

사실... 더 재미난 사진들을 보여드렸어야 하는데...
어제 너무 즐거운 시간을 보내다보니... 사진을 많이 찍지 못했네요.... 가방에서 사진기는 딱 한번꺼냈네요~^^
그리고... 2차때 사진도 찍지 못해서~이때는 거의 만취가 되어 있었다죠~^^ (근데... 어느분이 찍었는지... 2차때 사진이 3장정도 있던데... 너무 흐려서 안올렸어요~^^)
에고~~ 어제 너무 과하게 먹은듯하네요~~(이렇게 먹으면 일찍일어남~!!)
덕분에... 아침 일찍 후기를 올리네요~^^
어제 더 달리고 싶었는데... 체력이~~~ 이젠 줄기찬 원샷은 너무 힘든나이가 되었나봐요~(__) 에구~~
어제 뵈었던 회원님... 너무 반가왔고요... 자주 이런 시간을 가졌으면 합니다...
연락드릴께요~^^ 전화번호 아는분만!!(^^)
...
...
그리고 buzze야~ 어제 고맙다... 알쥐~(^^)
  • 민트 2006.07.01 09:42 추천
    아흐~ 진짜 가구싶었는데... 어제 야근하는 바람에 못갔다는.... ㅠ.ㅠ
    진짜 재밌으셨나봐요~~
  • karis1952 2006.07.01 10:03 추천
    단거리주자라 1차끝나기전에 만취했네요.
    다음정모땐 장거리 함 할래요..
    어제 즐거웠습니다.^^
  • buzze 2006.07.01 10:29 추천
    카메라 가방에 발리커피 있을꺼야... 산타 주셨지...
  • K. 2006.07.01 10:38 추천
    :) 다들 뵙게 되어 정말 영광입니다! 정말 너무 좋으신 분들...
    아직도 머리가 띵하네요 ^ ^ 밥 먹고 정신차려야겠습니다!

babong님> 사진찍고 분위기 만드시느라 수고하셨어요. 고맙습니다. :)
  • jina1023 2006.07.01 12:38 추천
    2차끝나는 시점에 가서 넘 아쉬웠습니다.. 담엔 일찍 참석하도록 노력해야 겠네요..
    첨에 가서 뻘쭘, 긴장 했는데,, 다들 친절하시구 즐거운 시간이었습니다..
  • jina1023 2006.07.01 12:40 추천
    그리구 다덜 술들은 너무 잘하시더군요.. ㅋㅋㅋ
  • babkong 2006.07.01 13:40 추천
    어제 오신 몇분이랑 좀전에 통화했는데~^^ 숙취로 고생들 하시네요^^ 저는 점심으로 해장국먹고 왔습니다~(^^)
    kayleigh님... 감사합니다~^^
  • 투명한블루 2006.07.01 14:49 추천
    babkong님 17번 건배했음에도 불구하고 오늘 정신차려보니
    머리가 띵~ 합니다..ㅋㅋ
    어제 너무 잼있고 수고하셨습니다.(경미리님도 수고^^)
    여행 다녀오시는분들 잘 다녀오시구요,
    다음에 또 뵈요.
    즐거운 주말 보내세요~
  • isolde77 2006.07.01 21:20 추천
    어제 소중한 인연들을 만났습니다.
    저도 오늘 아침에 좀 힘들긴 했지만요~~^^
    경미리님.. 다시 또 뵈어 반가웠구요.. 선물로 주신 발리코피와 스카프 그리고 스티커 고맙습네당..
    그리고 어제 얘기했듯이 발리여행 공구해요
  • 경미리 2006.07.02 01:50 추천
    babkong - 벽에 기대어 서서
    buzze - 친구야..친구야..내말좀 들어보소
    karis1952 - 단거리주자 겨우 1차에서 OUT
    kayleigh - 흔한여자이름속의 꽃박사
    bluek78 - 정말이지..오백 한 잔으로 17번의 건배는
    isolde77 - 2500원 그리고 그만때려!
    hwa - 꾸따비치 양산속으로 숨은 그녀는 엘레강스
    wanechoi - 박카스주세요
    somagim - 짝퉁올디스트
    kudeta - 잠만자, 그만자
    삶바라기 + 부록 (언니 아이디가 어캐되세요?) - 알탕시스터즈 + 돈크라이 클럽매드
    newdoll - 막강파워 뒷심의 여왕
    dooill77 - 압구정 쵝오멋쟁이 막내동이
    jina1023 - 이제부터 시작이야..라스트도착맴버

번개 나오신 분들의 다양한 개성을 표현해보고 싶었습니다...ㅋㅋ
    번개에 참석하신 분들, 우리들만의 언어에 모두,,공감하실듯...ㅋㅋ
  • wanechoi 2006.07.02 08:54 추천
    다들 잘 들어가셨는지? 정말 많이들 마시더군요. 저도 딴에는 사이다 많이 마셨는데. 하하하 . Karis1952님 우리 장거리 가는 연습합시다. bobkong님도 장거리 연습해야돼. Kudeta님도. 모두들 건강을 위해 무리하지는 맙시다. 모두들 건강하시길.
  • 제리짱 2006.07.05 21:37 추천
    홍진님 발리에서 뵙고 서울에서 뵈니 더 반갑고 회원님들 만나 발리얘기하고 즐거운 시간이였어요. 먼저 가서 죄송했어요.. 많이 아쉬웠답니당.