본문 바로가기
자유 게시판
2006.07.04 05:53 댓글:4 조회:1,386

안녕하세요? 

좋은아침입니다. 뻐꾹이도 울고 우리강아지들도 다 일어나서 돌아다니고 엄마는 주방에서 아침식사 준비를 하시고  사실 오늘 11시 발리행 뱅기를 타야해서 잠을 안잤답니다.
발리도착하면 저녁시간인지라 기내랑 도착해서 자려고 말이죠
안자는 동안 여기에 들어와 이것저것 보고 메모하면서 여행계획을 세웠죠
일주일전에 여행지를 정해서 아무런 정보없이 가는것보다는  조금이라도 알고가는게  나을것 같아 여기저기 돌아다니다 알게된 곳인데 너무나도 유익한 정보가 많아 많은 회원님들게 감사의 글을 전합니다.
너무늦게 가입해서 카드신청은 못했는데 갔다와서 발리가 좋은면 카드신청도 하고 후원금도 쬐끔많이? 입금할 계획입니다.
오늘 비가 많이 온다고 하는데 비피해 없이 잘들 지내시고 (사실 비를 무지 좋아하는데..좀 아쉽네요)
다녀와서 글 올릴게요
인도네시아는 세번가봐는데 딱 한번 공항에서 출국할때 엄청나게 많이내리는 비를 보면서 한국으로 돌아가고 싶지지가 않았던 기억이 갑자기 나네요
왠지 들어올때 여러님들의 선물을 사와야 할것 같은 느낌이 드는데 음 ...........
지금 내가 막 생각한게 있는데 그 생각과 일치하는 분게 드리도록 하죠
다시한번 회원님들게 감사의 말을 전하며 ......
행복한 하루되시길...............

잘 다녀올게요  흑흑             
  • Greeny 2006.07.04 07:02 추천
    잘 다녀오세요.. 저도 18일 출국이랍니다. ^^
    그리고 카드는.. Esc님께 부탁해서 현지에서 받으시는건 어떨까요? ^^
  • 투명한블루 2006.07.04 08:45 추천
    조심히 잘다녀오세요..
  • jina1023 2006.07.04 12:06 추천
    선물은 마음만 으로도 충분하신것 같습니다,, 건강하구 즐거운 여행 되세요..
  • pureness1113 2006.07.04 23:50 추천
    저희는내일 5일에출발합니다^^