본문 바로가기
자유 게시판
2006.07.04 11:23 댓글:9 조회:1,665

뽀삐스2에 있는 아웃포스트입니다

어제밤에 클러빙좀하구, 늦잠자고 지금 호텔서 아침먹고 집에전화도할겸 나왔어요..

작년에 왔을땐 바로 옆에 해피인터넷카페를 주로 이용했는데 한국어 쓰는걸 할줄몰라 발리서프 지도에 나온 이곳에 들어와 한국어쓰고싶다했더니 바로 해주네요 거기보다 속도도 엄청 빨라서 좋은걸요...

전 꾸따비치앞 꾸따씨뷰코티지호텔156호에 있습니다. 짧게온 여행이라 거기서 그냥 3박하고 내일 출발전까지 레이트체크아웃할까해요...호텔은 좀 낡았지만 위치는 참 좋네요

암것도 한거없으면서 벌써 3일째군요..

그나저나 작년보다 이곳 꾸따의 교통체증이 정말 심각하네요..

도착한날도 5시에 공항도착해서 호텔에 체크인한게 7시가 넘어서였어요....

잘란판타이꾸따와 레기안로드쪽 완전 심해요...

글쎄 어제밤엔 에스프레소바를 가려고 호텔앞에서 택시를 탔는데, 아저씨가 막 말을 시키는거에요..그래서 막 대답하다보니 뽀삐스2쪽으로 안가고 한참 올라가서 파드마로드쪽까지 올라간담에 삥돌아서 간거있죠..
아무리 막히는 길이어도 기본요금이면 갈만할텐데, 자꾸 그 기사아저씨는 에스프레소바는 11시에 문닫는다, 짐바란해산물이 맛있는데 거긴 12시까지 하니깐 거기갈래 자꾸 그러는거에요..완전 짜증나서 한국말로 막 욕하고...
결국 에스프레소바 도착하니깐 2만루피나오더군요....
다시한번 결심했죠 역시 택시는 파랑새를 타야한다!!!!!!!!!!!!!!근데그시간엔 파랑새가 별로 안보이더라구요...

어쨌든..............
낼밤공항출발전까지 잘 놀다 가겠습니다!!!

앳모스피어갔는데 발리서프카드 할인되는거 완전 까먹고 있다가 계산할때 거기에 카드보구 얼른 카드꺼내서 할인받았어요....

계속 이렇게 별 할일없이 남은 일정을 보낼것 같네요....

그럼 다들 존하루!!!!!!!!!!!!!!되십셔!!

• jina1023 2006.07.04 12:27 추천
    원래 그쪽 택시아저씨들이 좀 그렇더라구요,, 암튼 남은 시간동안 즐기다 오세요
  • babkong 2006.07.04 13:04 추천
    난.. 해피인터넷이 제일 빠르다고 생각했었는데... 더빠른 곳이 있다니~??
    정보감사~!!
    즐거운 여행하세요~^^
  • danielle 2006.07.04 13:07 추천
    레이첼님 완전 부럽습니다~ 근데 공항에서 꾸따까지 2시간이라니, 너무 당황스럽네요. ^^; 남은 시간들도 건강하게, 재미나게 잘 보내고 오세요.... 레이첼님 후기랑 사진들 무지무지 기다립니다. ^^
    escape 2006.07.04 13:08 추천
    요즘 방학 기간이라 발리에 놀러온 인도네시아 학생들이 넘쳐납니다. ^^
    가시는 날까지 즐거운 여행되세요~
  • MaxFly 2006.07.04 17:11 추천
    ㅎㅎ.. 어제 엠바고 하고 바운티 두군데 다 갔었는데...스~윽 스쳤을지도
    모르겠네요....아마 오늘도 가시면 만날지도 모르겠네요..embaressed_smile.gif
    그럼 즐 여행 되세용...
  • 경미리 2006.07.04 22:05 추천
    꾸따씨뷰..나름대로 너무 좋지 않나요? 꾸따비치랑 친한 맥도날드랑도 완전 가깝고,,ㅋ
    수영장에 있으면 레이다에 들어오는 꾸따비치..한 눈에 쏙속들어오시고..ㅎㅎㅎ

꾸따씨뷰 호텔앞에서 에스프레소 택시를 타고가시다닛..그거 반칙이에욧..
    뽀삐스 1따라 끝까지,,걸어가셨다가 좌회전하시면 되는뎅...........

아무쪼록,,환타스틱한 라스트 나잇...기대됩니다...
    조심해서 돌아오세요..
  • K. 2006.07.05 00:19 추천
    역시!
  • ㅡ호ㅡ 2006.07.06 02:51 추천
    가까운 거리 가실때는 오토바이 트랜스포트를 이용해 보셔도 좋을듯 합니다.^^
    그런데 인터넷 아웃포스트는 다른 곳 보다 좀 비싼것 같던데요.
  • 레이첼 2006.07.06 10:44 추천
    마쟈요...비싸더라구요...