본문 바로가기
자유 게시판
DaHui Lv.11
2006.07.04 16:34 댓글:6 조회:1,486

이제서야 정신이 들었어용!~^^
 어제 친구들과 한잔 마시고 나니깐...ㅋㅋ
 그젯밤엔 발리에서 친구들과 술을 마시구...
 어제밤엔 한국에서 친구들과 술을 마시구...
 기분이 참묘하네용!~^^
 escape님 잠깐뵈었지만...참조으신 인상...^^
 기회가 되었음...조았을땐뎅...
 또다시 다음을 기약해야겠네용!~^^
 오늘저녁은..아무래두 나시고렝한그릇해야겠어용~
 생각나네용!~^^
 사진두 올리구 해야하는뎅...
 ㅋㅋ 엄두가 나질않네용!~^^
 모두들 즐거운 여행하시구용!~~~~~~

escape 2006.07.04 16:45 추천
    그러게요. 맥플님하고 자리 같이 하셨으면 좋았은텐데... ^^
    그나저나 멤버쉽 카드가 슈가비치님 발리가신 날짜보다 늦게 가서 수취인 없음으로 돌아왔어요. 미리 알았더라면 제가 직접 전해드릴것 그랬습니다. 어쨌든 다시 보내드리라고 한국에 연락해 놓겠습니다. 담번에 오실때 쓰세요. ^^
  • MaxFly 2006.07.04 17:03 추천
    한국서 뵈용..주당..ㅋㅋ
  • 경미리 2006.07.04 21:57 추천
    슈가비치님 사진...어쩐지..너무 기대됩니당..^^
  • demerol79 2006.07.04 23:31 추천
    저도 어제 아침에 먹었던 나시고랭이 그립습니다T.T
  • DaHui 2006.07.05 00:57 추천
    그럼...저cd하나 보내주세영~!~
    maxfly에게 부탁하긴했는뎅...ㅋㅋ
    coconut tree에 welcom to my paradise노래가
    무지듣고싶어용!~^^
  • ttl 2006.07.05 10:32 추천
    welcom to the paradise도 좋은데 2번 kembali 도 좋던데요....저두 이번에 하나 구입했습니다요~~~ㅋㅋㅋㅋ