본문 바로가기
자유 게시판
2006.07.07 09:28 댓글:7 조회:1,279
 발리섶 회원이 된지 얼마 안되는 초보임다

매일 매일 구경와서 여기저기 기웃거리다가 가곤 했는데 여행 후기란에 등장하는 곳들의 위치를 몰라 답답하여

제가 여기 싸이트의 지도란을 보고 대강 정리해봤는데 여러 고수님들의 추가정보 입력좀 부탁드립니다

추천하는 식당이라든지 스파의 위치 기타등등을 추가해 주시면 여행에 많은 도움이 되겠읍니다

그러면 나중에 여행후에 후기로 보답하겠읍니다(추석때 일정 계획중)

참고로 엑셀작업으로 한것이라서 추가및 삭제가 용이하오니 저처럼 초보자인 경우는 다운받으셔서 공부하시면

좋을듯 싶어요(잘란 락스마나지역은 제외하였음)

출력은 70%~60%로하시면 3장으로 나옵니다

그럼 많은 고수님들의 보충 바랍니다
  • danielle 2006.07.07 10:09 추천
    오~ 대단하세요. 발리섶엔 정말 대단하신 분들이 많으시군요!! 엑셀로된 지도보며 감탄 중입니다~ 최고!! ^^
  • Greeny 2006.07.07 13:41 추천
    엄청난 지도를 만드셨군요!! 놀라우세요~
    그리고 일정표 상의 질문 4가지 중에서 3번만 대답해 드릴수 있습니다.
    발리섭에서 예약 가능합니당.. ^^
    전 18일 출발인데, 지도 유용하게 잘 쓸께요!!
  • hcyc9099 2006.07.07 13:52 추천
    가보지 못하고 만든거라 실제와 차이가 날수 있을거예요
    다녀오신후에 지도 보완좀해주세요
    즐건 여행하세요
  • agus 2006.07.07 16:03 추천
    고생하셨네요...
  • ineverdog 2006.07.07 19:24 추천
    오예 요것도 참고문헌이닷..!! 흐략~
  • 스위시 2006.07.08 10:19 추천
    대단하십니다... ㅋㅋ
  • ninakota 2006.07.11 12:47 추천
    유용하게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.