본문 바로가기
자유 게시판
DaHui Lv.11
2006.07.12 18:31 댓글:8 조회:1,738

발리에 가면...들을수있는 단어!!!

다들 생각나시겠졍???ㅋㅋ

이것들 외에두...더있겠지만...ㅋㅋ

심심한뎅...단어있기나 할까영?

발리가면 들을수있는단어들...^^

글구...해변에서 장난아니잖아용?

각종상인들에...때론 귀찮기두 하지만...ㅋㅋ

하지만...사람들있는곳에서...4-5발짜꾹만 내려오세용!~

파도쪽으로...아무두 귀찮게 않합니당~!^^

시작할까여?ㅋㅋ
  • DaHui 2006.07.12 18:32 추천
    발리에 있는동안...가장많이 들었던 단어!~ 1. TRANSPORT
  • shoho 2006.07.12 18:45 추천
    난 2. 매니큐아!!!^^ 발리식발음~!
  • 레이첼 2006.07.12 20:06 추천
    음....길거리 지나다니면서 일본사람으로 오해받구 마니 듣는 소리죠...3. 가와이~~
  • 0516bong 2006.07.12 21:58 추천
    길거리에서 가장 많이 들은 단어는 배리 치프...구여..
    잊여지지 않는 단어는 원~달~러 라고 말하던 어떤 꼬마...
  • DaHui 2006.07.12 23:48 추천
    5. 마사지??ㅋㅋ
  • 미갱 2006.07.13 11:44 추천
    6. 도꼬 이끄노~ (어디가냐는 일본말이지요;;)
  • 투명한블루 2006.07.13 13:57 추천
    길거리에서 발리니스들이 던진말이 '도꼬 이끄노' 였군요..ㅋㅋ
    일행이랑 뭐라는지 계속 고개만 갸우뚱하고다니다가 우린 한국인이라고
    얘기해줬습니다...
  • DaHui 2006.07.14 12:48 추천
    떠생각났당!~ 이건어때용?ㅋㅋ 이꾸라? (いくら) 얼마? ㅋㅋ