본문 바로가기
자유 게시판
K. Lv.15
2006.07.13 12:16 댓글:4 조회:1,296

아...... 집에 도착하자마자 샤워하고 balisurf부터 들어오게 되는군요!

7월5일에 떠나고, 딱 일주일만인 오늘 13일 도착했습니다...
언제나 그렇듯 아쉬움은 많이 남지만 정말 유쾌하고 즐겁게 지내다 온 것 같습니다.

balisurf에서 얻은 정보를 제대로 활용하지 못한 것이 또한 아쉬움이라면 아쉬움이랄까요... ^ ^

꾸따에서 보낸 5일은 정말 정신이 없더군요!

짐 정리 좀 하고 정신 좀 차린 후 후기 한번 올려보겠습니다. ^ ^

• jina1023 2006.07.13 12:42 추천
    잘 다녀 오셨군요,, 여행이라는게 항상 다녀오고나면 아쉬움이 남는건 어쩔수 없는일 같습니다,, ㅎㅎ 후기 기대할께요..
  • wanechoi 2006.07.13 13:03 추천
    좋은 추억은 많이 만들었나요? 후기가 기대됩니다. 허나 후기 쓰는 것 쉽지 않습니다. 이왕이면 한번에 날 잡아서 쓰세요. 아니면 더 힘들어져요. 기대할께요.
  • 투명한블루 2006.07.13 13:55 추천
    잘다녀오셨군요.. 발리는 다녀오고나서 무조건 아쉬움이 남는것 같습니다.
    그래서 나중에 또 가게되는것 같아요...ㅋㅋ
    후기 얼른 올려주세요..
  • isolde77 2006.07.17 19:30 추천
    투명한 블루님~~
    약속했던 매일매일의 문자 제대로 보내드리지 못해 정말 죄송...
    반가운 얼굴 빨리 보길 바라면서... 금요일이 기대되네용^^