본문 바로가기
자유 게시판
2006.07.13 15:12 댓글:5 조회:1,507
뭐 같이 여행하는 동반자를 찾는 필! 나주는 머리말이네요..

ㅎㅎ 뭐 꼭 그런건 아니구요.. 전 25일 가루다 오전출발 이네요..

단체표로 4박 6일입니다...

꾸따 - 우붓 - 꾸따 순으로 좀 빡시게 돌아볼 예정이구요..

함께하는 이의 스타일이.. 워낙에 미리 준비하는 것 무지하게 싫어해서,..

일정도 없이 계획도 없이 브레이브... 만 충만하게 출발합니다..

제가 빠득빠득 우겨서 숙소만 겨우겨우 예약했네요...

숙소예약해노코 한 일주일째 쿠사리 먹고 있다는....ㅜㅠ.. 

혹여 25일~30일 중 발리에 계시는 분들 오다가다 마주칠 수도 있겠다 싶어. 올려나봅니다 ^^
  • pd019 2006.07.14 17:14 추천
    안녕하세요. 저도 25일부터 30일까지 발리에 가게 됩니다. 전 캐세이로 예약했습니다. 저도 숙소만 예약했고요
    가이드 투어나 자전거 투어. 래프팅이나 서핑등를 같이 조를 짜서 하면 좋지 않을까 싶네요.
    pd019@lycos.co.kr로 메일 주세요.
  • gift4u21 2006.07.17 11:25 추천
    안녕하세요~ 전 25일부터 30일까지 발리에 갑니다. 가루다 직항이구요. 우붓 2박, 스미냑 2박 하게 될 거 같아요~~ (참고로 전 혼자갑니당!!) 주로 쉬러 가는 일정인데, 중요 부분은 보고 와야하지 않을까 해서.. 가이드 투어를 생각 중이긴 해요. 가서 마주칠 수 있을려나요? ^^
  • ineverdog 2006.07.17 15:17 추천
    ㅎㅎ 저희 커플은 가이드 투어를 워낙에나 싫어하는 못된 습성이 있어서..

25/26꾸타~ 26/27우붓~27/28/29/30꾸따 순으로 그냥 마냥 돌아다닐 예정입니다..
    페브리스1-써니블로우1-해리스2 의 순서로 숙박은 되어있구요

다만 26일 오전에 소벡에서 운영하는 레프팅은 예약되어 있습니다.. ㅎㅎ

오며가며 마추치는 것도 인연이라 생각하여 글 올려봤었습니다.. ^^
  • gift4u21 2006.07.19 14:42 추천
    마주쳐도 알아볼 수나 있을까요?? ㅋㅋㅋ 혹시 키크고 하얀 여자가 혼자 쭐래쭐래 다니고 있는 걸 보심.. 혹시 gift4u21님이신가요? 라고 물어봐 주세요..ㅋㅋㅋ 그러다가 망신 당하셔도 책임은 못 질듯 합니다~~ 좋은 여행 되세요!
    앗!!! 이런....다시 보니 써니블로우에서 만나겠네요. 전 25/26 써니블로우에 있습니다. 27일 체크아웃!! 가서 뵈어요~ 아쿠아에서 어떤 분도 그때 써니블로우에 계신다고 하셨는데... 써니블로우에 한국분들 꽉 차겠는 걸요??
  • ineverdog 2006.07.19 21:42 추천
    ㅋㅋ~ 써니블로우가 아니라.. 인천공항에서부터 만나뵙게 되겠는걸요... ^^

아 그리고 하얀 여자분이 혼자 쭐래쭐래 다니고 있는걸보고 기프트포유~ 님이 아니신가요..
    하고 여쭤봤다간.. 망신당하는게 문제가 아니라.. ^^ 여자친구에게 혼쭐이 날터입니다 ㅋ