본문 바로가기
자유 게시판
2006.07.14 11:57 댓글:4 조회:1,173
balisurf 때문에 일이 손에 안 잡히네요. 
왜 이렇게 창을 닫기가 싫은지. 본사에서는 자료 제출하라고 성화고. 아침에 작업 지시한 내용 점검도 해야 하는데. 
창은 왜이렇게 안닫히는지. x표 클릭하면 되는 것인데.... 
이글을 쓰고도 한참을 고민할 듯 합니다. 
발리 가기에 앞서 balisurf에 매료되어 버린듯 합니다. ^^
  • MaxFly 2006.07.14 13:32 추천
    전 작년 학교 수업중에 발리서프 보면서 항상 alt+tab에 손 준비하고 있었습니다.
  • zhihao 2006.07.14 13:38 추천
    우앙 신기하당. 화면 전환이 기냥 돼버리네요...전 일케 마우스 안쓰고 손가락으로 조절하는 사람 디게 신기해요. 감사합니다.
  • ttl 2006.07.14 15:12 추천
    어!!저두 첨알았습니다...요긴하게 써먹어야죠!!
  • 레이첼 2006.07.14 17:39 추천
    어머 정말이네..저두 첨알았어요..맨날 사무실서 사장이 내자리근처로 올때 마우스로 클릭소리내면서 닫는거 들켜서 땀찔찔났는데...좋은 방법이 있군요...ㅋㅋㅋ