본문 바로가기
자유 게시판
2006.07.17 17:07 댓글:4 조회:1,284

가입은 예전에 했는데 작년에 잠깐 활동하다가 이제 다시 계속 들여다 보게 되네요...

모 Maxfly이랑 hori가 제 친구들이랍니다...

얼마나 발리에 빠졌으면 귀차님즘으로 유명한 호리가 가입인사를 남겼습니까... ㅋㅋ

친구들만 보내고 학교에 있는 심정 오죽했습니까만... 저도 발리 날짜 잡았습니다...

7/29일부터 8/6일까지 있을 예정이랍니다... 

작년에는 친구들덕에 편하게 갔다왔지만 이번엔 제가 사람들 데리고 가는 것이어서 조금 걱정이 되네요..

여튼 재 가입인사였습니다...

ps.. 저희들은 거의 꾸따에만 있을듯하네요... 저녁에는 항상 KUNTI에 있을 예정이랍니다...

• ㅡ호ㅡ 2006.07.17 18:55 추천
    한국에서도 피크 시즌에 떠나시네요.
    즐거운 여행되세요. eusa_angel.gif
  • MaxFly 2006.07.18 11:09 추천
    으으..달봉이가 리더야?...즐거운 여행이 될까요?
  • 스위시 2006.07.19 13:52 추천
    그러게... ㅋ
  • yoonjh73 2006.07.19 16:12 추천
    잘 다녀오세요
    전 지난달에 다녀왔었는데...아직도 정신 못 차리고 내년에 또 갈 계획만 잡아놨어요
    ㅋㅋ
    거긴 날씨 무지 좋던데요.
    많은 경험하고 오세요.