본문 바로가기
자유 게시판
2006.07.17 20:40 댓글:5 조회:2,066
오늘 오후 3시경에 인도양 해저에서 발생한 지진으로 인해 발생한 해일이 인도네시아 서해안을 덥쳐
현재 통계로 5명 사망했습니다. 반둥 지역에서 가까운 해변으로 바다가에 세워진 작은 호텔들, 레스토랑들이 피해를 당한 모양입니다.

http://news.yahoo.com/s/ap/20060717/ap_on_re_as/indonesia_earthquake

인도네시아는 정말 수난의 연속이군요. --;

p.s
"발리 현재 상황 알려주세요" - 이 질문 또 저한테 하지 마세요. ;-)
여기서 멉니다.
  • ttl 2006.07.17 21:01 추천
    정말 안타깝습니다...지진에 해일까지...많은 인명피해가 나지 않기만 바랄뿐입니다.. eusa_pray.gif

그래두 누군가는 발리 현지상황알려달라구 질문 할것만 같은 불길한 예감이~~ㅋㅋ
  • Greeny 2006.07.18 01:14 추천
    오늘아침 발리로 출발이라 걱정되어서 발리섭에 들어왔더니,
    역시 Esc 님 단호하게 걱정을 정리해 주시는군요.. ^^
    안심하고 출발합니다.
  • wndmsgh 2006.07.18 09:50 추천
    그렇군요..저두 걱정되서 들어왓는데..
    esc님 떄문에 남편한테도 걱정말라고 말하네요..
    전 낼 모레 출발인데요...
  • jinymanse 2006.07.18 09:58 추천
    전 8월 말에 갈껀데 괜찮겟죠??
  • eggmoney 2006.07.18 10:03 추천
    200명이 넘었다네요..발리와는 아무 상관없을듯..워낙 땅덩이가 커놔서리..^^