본문 바로가기
자유 게시판
2006.07.29 13:02 댓글:11 조회:1,786

꾸따비치에서만 있기 뭐해서
 드림랜드 놀러가려해요^^
 큭큭..발리와서 소풍가는 기분 드는 건,,첨이네요.
 파도 상황 봐서 서핑도 해보려고 보드를 가져가긴 할건데..
 윽..아직까지도 초보라...살짝 두려움을 안고 갑니다.
 아님..뭐~ 선베드에 누워서 오랑바카르가 될지도 모를 일이구요...^^

내일은 빙인 포인트에서 오클리 서핑 컨테스트가 있는 날이라 빙인을 갈건데요..
 빙인포인트가 어디냐면,,울루와뚜...임파서블...드림랜드...빠당빠당...(포인트 순서 맞나?) 암튼,,
 요렇게 모여있는 포인트 중,,사이에 껴 있대요..

하드락 호텔과 해리스 꾸따 비치 앞에서 셔틀버스가 아침 7시부터 3시까지 2시간 간격으로 다닌다네요..
 (여행팁에 escape님이 올려주신 글 있습니다..여기선 링크가 안되니 여행팁 클릭!!)

balisurf.net photo

전,,내일 11시 해리스 호텔 앞에서 출발할겁니다..
 발리 계신 발리서프 회원님들 이 글 보시고,,함께 구경가면 좋을텐데....
  • ttl 2006.07.29 13:06 추천
    오랑바카르... xp1700.gif 웃다쓰러집니다...ㅋㅋㅋㅋ
    재미있게 놀다오셔요..근데 언제 오시나요??
  • 경미리 2006.07.29 13:08 추천
    ttl님..언제라고 묻지 말아주세요..슬퍼집니다..
    안가면 안되나요? ㅜ.ㅜ (ㅋㅋㅋ)
    눈물 콧물 흘리며 비행기 타는 날은 8월 16일 일겁니다..
    escape 2006.07.29 13:34 추천
    방금 한 10분전에 요앞을 지나갔는데... 꾸따 비치도 오늘 상당히 하이 타이드던데
    빙인은 얼마나 올라올지 상상이 갑니다.
    http://balisurf.net/article/?/bali_info//296
  • 경미리 2006.07.29 13:39 추천
    조금이따가 드림랜드 출발할건데
    드림랜드에서 서핑해보는 날이 오는구나...했건만 글른거 같습니다..
    아침부터 꾸따비치 파도 크게 올라오던데..
    드림랜드..빙인은 얼마나 크겠어요...^^
    그냥 파도 구경만 하고 올께요..(멋진 서퍼들도)...으히히히....
    escape 2006.07.29 13:43 추천
    아참... 그리고 딩인이 아니고 빙인이에요 -> 미리님... ^^
    딩인 = dingin = 춥다. ㅋㅋㅋ
  • jetcity 2006.07.30 01:49 추천
    딩인.. ㅋㅋㅋ
    사누르 -> 마누르 와 유사하군요. tounge_smile.gif
    나는 '짠디다사'가 생각이 안 나서 '깐따삐야'라고 했던 기억도 있음. -,.-
  • 경미리 2006.07.30 14:02 추천
    덧글에는 빙인..제목과 글에는 딩인...아이씨...진짜 딩인..추워요...^^
    escape 2006.07.30 14:14 추천
    저는 가끔 "사누르"하고 "브노아"하고 헷갈려서(?) "사노아"라고... bonk.gif
  • 스위시 2006.07.31 00:21 추천
    저희는 낼 저녁에 로비나 갔다가 담날 꾸따 다시 컴백 합니다... 함 뵙고 싶네요..
    미리님... ㅋ
  • 레이첼 2006.07.31 10:52 추천
    즐겁게 지내시는군요....아...완죠니 부럽습니다...........전 써핑은 못하지만잘하시는 분들 써핑하는거 구경하는것도 재밌던데.....
    꾸따비치가 참 그리운 아침이네요..............
  • timber18 2006.07.31 11:46 추천
    나도 바이크타고 다녀옴 ㅋㅋ