본문 바로가기
자유 게시판
2006.07.31 00:19 댓글:5 조회:1,634
오늘 겁나 파도 높네요... 야... 서핑하긴 별루에요...

오후에 잠깐... 했는데요 ... 역시나 서핑 재밌데요...

내일은 패들링이나 열심히 하다가 로비나로 간답니다...

쇼핑하느냐 정신없고 서핑하느냐 정신없고... 

한가지 작년과 다른점은 클럽을 가면 발리니스가 많다는 점이지요... 참 신기하더라구요...

여튼... 데낄라라 마시러 전 이만 갑니다...

날씨도 맑고 기분도 좋은 저녁이네요... ㅋ
  • hori 2006.07.31 01:33 추천
    제대로 염장 글이네 ^^ 높은 파도가 서핑하기는 더 좋은거 아냐 ^^
    암튼 올때 쥐포빵3개 꼭 사와야되 잊으면 안돼...
  • 레이첼 2006.07.31 10:53 추천
    hori님, 쥐포빵이 뭐에요????

그나저나 부럽네요...로비나도 부럽고 꾸따비치도 부럽고...
  • 민트 2006.07.31 13:42 추천
    쥐포빵!!저도 먹어 보구싶어요~ 3개중에 한개만 저도 좀 나눠주시징~ㅋ
  • ykjung 2006.07.31 18:12 추천
    저도 어제 꾸따에서 서핑했는데..파도가 영... 아니던데요..잠시 물 담그고왔습니다.
  • MaxFly 2006.08.01 18:31 추천
    난 bintang 캔3개..ㅋㅋ(i'm NOT alcoholic)