본문 바로가기
자유 게시판
2006.08.18 00:40 댓글:4 조회:1,551
레기안, 마카로니 맞은편에 새로 오픈한 (1~2층은 오픈한지 꽤 되었지만...)
esc 레스토랑에 다녀왔습니다.

사실 오늘은 3층 옥상에 스카이 라운지 오픈 기념 파티에 초대되어 갔었는데
어차피 저녁도 먹을겸(양이 정말 많아요) 리뷰도 만들겸...

근데 저랑 상관없는 곳입니다. ^^;

이에스씨 - ESC Urban Food Station
  • ㅡ호ㅡ 2006.08.18 01:54 추천
    꾸따에서 놀다보면 지나다가 자주 마주쳤던 곳이네요.
    저도 처음엔 esc님 가게인줄 알았습니다. ^^
  • 레이첼 2006.08.18 09:42 추천
    저두 볼때마다 esc님이 낸 곳이 아닌가 한참을 바라봤드랬죠....이번엔 한번 들어가봐야겠네요~~
  • 미갱 2006.08.18 11:16 추천
    ㅎㅎ 저도 지나갈때마다 생각했어요 숙소 건너편쪽이라서 ㅋㅋ
    거의 매일 생각한건가요 ^-^;;
  • babkong 2006.08.18 11:24 추천
    저도 집에 가는길에... "홍진단란주점" 이라고 있던데...^^ ... 제가 하는곳 아님!! whatchutalkingabout_smile.gif