본문 바로가기
자유 게시판
2006.08.19 23:44 댓글:9 조회:1,571

앗..지금 막..발견한건데..
회원수가 6,998명이네요..^^

두두두두둥....
7,000번째 회원님은 누가 되시려나....

escape 2006.08.20 00:03 추천
    정말 많이 늘었지요? 처음에... 아주 처음에 사이트 만들때 manifesto처럼 써두었던 글을 요즘 자주 되세김니다.
    "balisurf는 필요한 사람이면 누구나 와서 필요한 것을 찾는 공간이 되고,
    보편 타당하고 합리적인 방법으로 사이트의 정보와 수준의 단계를 높이고
    더 많은 사람이 balisurf와 함께 하기를 바랍니다. "
  • ttl 2006.08.20 01:35 추천
    두구두구두구~~~~~~~~~~~~
    지금은 6999명입니다...기대되는데요!!!ㅎㅎㅎ7000명들어올때까지 주시하고 있어야겠네요..
    참고로 저는 저는846번입니다욧!!!뷁~~자랑이닷!!!ㅠ,.ㅠ
  • volfy1 2006.08.20 03:19 추천
    아마도 제가 행운에 7000번째 회원이 된듯합니다^^
    안녕하세요 발리섭 회원님들
    우선 꾸벅(정중히 인사)
    발리에 모든것을 함께 공유하고 싶구요, 9월7일날 처음으로 발리로 향합니다..
    발리를 너무 사랑하는 울 와이프와 ㅋㅋ.. 벌써부터 설렘니다
    요번여행 발리섭으로 인해 알찬 여행을 될듯 합니다
    제 와이프와 함께 발리를
  • ㅡ호ㅡ 2006.08.20 06:15 추천
    행운의 7,000번째 회원이 되신걸 축하드립니다.
    6,999 까지 모니터하고 있었는데 일하고 와 보니 벌써 7,001번째 회원님이 가입하셨네요.
    앞으로도 모두가 balisurf과 함께 행복하길 바랍니다. xp1700.gif
  • babkong 2006.08.20 10:48 추천
    어이쿠~~ 벌써 7000명째 회원 돌파군요~^^ 축하~!! eusa_clap.gif
  • jina1023 2006.08.20 11:27 추천
    추카추카!! 드뎌 칠천명을 넘어서 7001명째네요,,, 앞으로 무궁한 발전이 함께하는 발리서프가 되길 바래요,,, 만명째는 파티해요,,
  • MaxFly 2006.08.20 11:45 추천
    왕 ㅊㅋㅊㅋ
  • danielle 2006.08.20 12:53 추천
    7,000명 회원돌파~ 축하축하 드려요~ ^^
    escape 2006.08.20 13:57 추천
    7,000번째 가입자이신 volfy1님 반갑습니다. ^^

그리고 volfy1님의 balisurfer no.가 6,989 로 전체 가입자수와 일치하지 않는것은
    그동안 탈퇴하거나 삭제된 회원 ID가 있기 때문입니다.
    -호-님이 쪽지로 질문 주신것인데 다른분들도 궁금해 하실까봐 여기에 씁니다. ^^