본문 바로가기
자유 게시판
2006.10.22 03:22 댓글:24 조회:2,306
balisurf.net photo

발리를 사랑하는 사람들이 
발리섭을 인연으로 만나
발리섭의 3번째 생일을 축하 하기 위해 모였습니다.

바쁘신 중에도 참석해 주신 karis1952님, surfboy님, babkong님, 민트님, Dahui님, L양, 맥플님, hori님, really님, 경미리님, stormvally님, 투명한블루님, isode님, oeun119님 방가웠고 감사합니다.^^

(사전에 허락도 없이 개인 사진을 올렸네요. 사진 공개를 원하지 않으시는분은 쪽지나 리플 주시면 삭제 하도록 하겠습니다.)

오늘의 이벤트 경매 시 ~ ~ 작 ;-)

민트님이 기증해 주신 아로마 세트를 낙찰 받으신 babkong님의 흐믓한 미소 ;-)

브래드토크 빵위에 올라간다는 사삐,아얌 토핑 ---맥플 제공

빈땅 캡 ---Dahui 제공

그래도 이거 이름 있는건데 . . . 쩝 ㅋㅋㅋ

그래도 빈땅 캡 보다는 1,000원 더 받았음. 땡큐 애리 ;-)

3시간 외출 허락 받고 오신 karis1952님

공항에서 바로 달려 와 주신 경미리님

surfboy님의 ABC표 쌈발. 요거 의외로 인기 좋았습니다.^^

babkong님께서 기증해 주신 오늘의 대박 물건

첫번째 그림을 원가 이하의 저렴한 가격에 낙찰 받으신 karis1952님

oeun119님 사시라니까  . . .ㅋㅋㅋ

두번째 그림도 멋지네요. 역시 karis1952님께 낙찰

이마에 훈장을 달고 나타난 맥플님. 17:1 ?  아님    ;-)ㅋㅋㅋ

babkong님과 나, 이제 우린 케익을 함께 커팅한 사이가 됐다. ㅋㅋㅋ

모든 분들이 적극 참여해 주신 경매 이벤트를 통해 112,000원의 기금이 모아졌습니다.

발리섭을 통해 좋은 일에 사용될 이 기금의 구체적 용처에 대해서 좋은 의견 있으신 번개 참석자분들은 리플 부탁드립니다.

순박 모드(?)로 헤어스타일을 바꾼 Dahui님

낙찰 받은 팔찌 이뻐요.^^

경미리님이 공수해 오신 마로야까 기린 맥주

스마일 ~ ~ ;-);-)

깜찍 민트님

surfboy님, 그 나이에도 깜찍할 수 있어요.^^

오늘은 확실하게 허락받고 오셨다는 stormvally님

잘 하라 말이야 ~ ~ ~

이제 관리 좀 하셔야 겠습니다. ㅋㅋㅋ

2nd Round

걸쭈 ~ ~욱한 막걸리

아! ! 코

babkong님 왜 그렇게 빨리 달리셨어요? ㅋㅋㅋ

• karis1952 2006.10.22 10:08 추천
    먼저 일어나 아쉬웠어요(항상 먼저 가지만)
    몇일후에 술한잔 살께요~~~
  • 삶바라기 2006.10.22 10:10 추천
    좋은 시간이셨던거 같이 보이네요!!!
    전에 뵈었던 분들이 많이 보이네요^^
    가려 했으나.....항상 여의치 않는 사정이 있다죠 ㅠ.ㅠ cry_smile.gif
    babkong님 그림 넘넘 맘에 드는데.....혹 남은 그림 없으세요?? icon_lol.gif

발리섶 3번째 생일 정말로 정말로 추카드려욤~~~
  • Greeny 2006.10.22 11:12 추천
    하아... --; 부럽부럽..
    escape 2006.10.22 11:28 추천
    모두 반가운 얼굴들이네요. 좋은 시간 가지셨기를 바랍니다. ^^;
  • jina1023 2006.10.22 12:33 추천
    엄마가 병원에 입원해 계서서 도저히 참석할수 없었습니다,, 사진 보니까 너무 좋네요,, 내년 생일에는 반드시 참석하고파요,, 경미리언니 헤어스탈 바뀌셨네요,,ㅎㅎ
  • MaxFly 2006.10.22 12:39 추천
    17:1 으 성격 죽여야 되는데. believe it or not -.-...
    발리 섶 생일 다시한번 ㅊㅋㅊㅋ
  • babkong 2006.10.22 13:12 추천
    아고~힘들다~~^^
    이제는 체력이~~~ embaressed_smile.gif
    다들 잘들어가셨지요~^^
    삶바라기님~ 집에 그림 1점은 남아있어요~^^
    그리고 "호"님.. 수고 많으셨어요!!
  • 민트 2006.10.22 13:54 추천
    풋~어제 너~~무 잼썼어요~ㅋㅋㅋ
  • ttl 2006.10.22 14:43 추천
    너~~무너무 가고 싶었는데... 일끝나고 시간이 넘 늦어서 못갔다는..ㅠ,.ㅠ...

사진으로 보니 늦어도 갈껄 그랬다는 생각이...담기회에는 꼭~~*^^*
  • DaHui 2006.10.22 15:47 추천
    주연아!~어제.. 또마지막까지 주연아!~ 달렸당!~
    스톰밸리형과....ㅋㅋ 주연아!~ 포장마차.. 산낙지...^^
    주연아!~ 꼼장어...달렸당!~주연아!~ 새벽4시가 넘었다...
    피곤하당!~^^
  • hori 2006.10.22 18:18 추천
    헉 우리 가고 나서 또 먹었단 말이야 ^^ 대단하구나 ㅋㅋ
  • stormvalley 2006.10.22 23:34 추천
    리플이 제가 마지막이 아니군여....
    근데 위에 제 사진 맘에드는게 하나두 없는데영.
    할증 풀리고 택시 타보긴 진짜 오랜만이네염...ㅋㅋ
    오늘 거의 시체놀이 하다가 타짜보구 이제 왔어염..
    어제 blackhole member끼리 한 얘기지만 앞으로는 실명을 쓰는게 어떠냐는 얘기가 나왔는데 다들 어떠신지요?
  • 경미리 2006.10.22 23:46 추천
    비행기 연착되는 바람에 2시간 지각하고^^ 엄마한테 혼날까봐^^ (ㅋㅋ) 더 있고 싶었음에도 자리에서 먼저 일어나 아쉬웠습니다..
    제가 막,, 도착했을때 경매가 진행되고 있을때라서 흥미진진한 시간 보낼 수 있어 좋았습니다. 보면 볼 수록 이쁜 팔찌도 건지고(?) 밥콩님이 아끼시는 사하라자 씨디도 건졌다지요..

어제 뵌 발리서프 회원분들 너무 반가웠구요,,
    특히, Dahui님 어쩜그리 조각조각 삽겹살을 잘 구우시던지,,덕분에 잘 먹었습니다요.
    다만 아쉬운 점이라면,,경매이벤트(?) 때문이었을라나? 아님 오프 모임의 서먹한 부담일까? 새로운 회원분들의 참석을 기다렸으나 surfboy님 이외에 뉴 페이스가 없었다는...

이곳은 발리가 좋고, 발리가 그리운 사람들이 모이는 곳입니다.
    모든 분들이 함께 참여할 수 있고 발리를 사랑하는 마음을 나누는 곳이지요!
    그 누구에게도 강요 없는 자유로운 모임을 함께하며 여행에서 갖고오신 소박한 이야기들을 풀어놓는 곳으로 거듭나길 바랍니다..

마지막으로 곧 다가올 발리서프 생일 축하!해요..
  • 투명한블루 2006.10.23 09:37 추천
    다들 살아는 계시는군요...ㅋㅋ
    오랫만에 만나서 즐거웠어요...
    스톰밸리님 실명은 너무 어려워요..
    그날 외운다고 했건만 다음날 되니
    머리가 하얘지는게...
    escape 2006.10.23 11:30 추천
    기금 잘 전달 받았습니다. 감사합니다. 이것은 현재 모여져 있는 후원금과 함께 전에 토론 되었던 쓰레기통 설치에 쓰여질것 같습니다만 다른 의견 있으신 분들은 자유롭게 저에게 말씀해주세요.
  • blue110 2006.10.23 22:00 추천
    저 정말 가보고 싶었는데... ㅠㅠ
    발리도 그립고, 고기도 좋아하고, 사람도 보고 싶었는데... 특히 그림은 정말 아쉽네요..
    친구가 발리에서 그림살때는 몰랐는데... 서울와서보니 그게 그리도 부럽더라구요.
    담번 발리서프모임에는 꼭 참석하겠습니다.(예약!-근데 언제 다시해요?)
    좀 쑥스럽긴 하겠지만.. ^^;; 반겨주실꺼죠??
  • 최영호 2006.10.24 06:25 추천
    발리섶의 3주년을 진심으로 축하드립니다.
    젊은 분들의 사심없는 모임, 정말 아름답네요.
    다음 기회에 한번 만나뵙기를 기원합니다. 환절기에 모두 건강하시고 하시는 일이 모두 성공하시기 바랍니다. 감사합니다.
  • 바다하늘 2006.10.24 20:59 추천
    가까운 곳이라면 가보련만 ....
    3번째 생일을 진심으로 축하합니다.
  • 크라 2006.10.24 22:28 추천
    발리섶 세번째 생일 정말 진심으로 ㅊㅋ 합니다 ^^
  • 아멜리에 2006.10.25 16:23 추천
    ㅎㅎ...넘 즐거웠었죠... 근데 그림 못사서 아쉽네요..ㅠ.ㅠ
    걍 지를걸....ㅋㅋ
    그리구 여러분의 열호와같은 요청에 닉넴을 바꿨슈~~~
    어때요,,,? oeun 119보담은 나은가요...??
    ㅎㅎ

다음 모임이 벌써부터 기다려지네요...ㅋㅋ
  • karis1952 2006.10.25 17:31 추천
    그림 못사서 아쉬운 사람들이 많으신거 같아요.
    그림 역경매나 한번 할까요?농담입니다......띠리띠리~~~
  • 꽃사람 2006.10.25 18:13 추천
    아...저도 가고싶었는데...
  • 하수아빠 2006.10.25 22:24 추천
    추카함돠....누구나 참석할수 있는건가요? 전 신입이라서..ㅋㅋㅋ
  • isolde77 2006.10.26 14:10 추천
    제 닉네임을 제대로 아시는 분이 없으시군요...
    경미리님 의견대로 제 닉네임을 2500원으로 바꾸어야 할까봐요
    isolde77(발음 : 이졸데 칠칠) 어렵나용?
    번개모임 넘 즐거웠습니다.
    전날 등산의 여파만 아니었어도..
    번개모임날 오래 버틸수도 있었을 텐데 말이에요..
    그날 외운 발리서프 멤버분들의 이름 아직도 기억합니다.
    몇분이 가물가물 하지만...
    담에 또 즐거운 시간 가져요..