본문 바로가기
자유 게시판
DaHui Lv.11
2006.11.24 19:52 댓글:4 조회:1,330

아!~~~~~``오늘정말로 발리섶에 푹빠져있었당!~^^

랜덤블러그놀이 정말 재밌당!~^^

블러그타고 놀다가 느낀건데...

처음가본 블러그정말 많당!~^^

자주다니면서 덧글올리구...그래야쥐!~^^

못봤던사진두 많구...ㅋㅋ

어제까지...예비군다니느라..죽는줄알았넹!~^^

4일이나 매일매일 출퇴근했더니...

오늘 아침나두 모르게...6시에 일어났당!~^^

금요일인데...시원한...맥주한잔생각나네!~^^

cheers!!!!;-)

• qnvud21 2006.11.24 22:44 추천
    ^----^~ 맥주한잔...ㅎㅎ
    전 이젠 10시간후면 발리의 비치에서 빈땅을 마시겠네요..ㅎㅎ
    너무 자랑햇나여??ㅋㅋ
  • 하수아빠 2006.11.25 16:51 추천
    훈련 받느라 수고하셨습니다.^&^
  • isolde77 2006.11.25 21:58 추천
    난 어제 감기가 다 안난 몸으로 술자리에 갔다가..
    맥주유혹에 빠져 몇잔먹었다가 오늘 비몽사몽..
    어제 일 늦게 끝나고 10시에 시작된 술자리..새벽2시까지.. 기나긴 술자리 설교듣고..
    나오는 하품참으며 경청하는척.. 허벅지 찔러가면서 내려앉는 눈꺼풀 부여잡고..
    용기를 내 도망치려다가 붙들려 그대로 고고..
    맥주에 그리고 2차에서 양주 2잔먹고 그대로 뻗어버렸네,..
  • 크라 2006.12.04 10:46 추천
    let's toast. ^^