본문 바로가기
자유 게시판
2006.11.24 22:54 댓글:9 조회:1,489
제가 드뎌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리도 손꼽아 기다리던 발리여행을..드뎌 10시간후면 가네요..ㅜㅜ
오늘밤은 너무 가슴이 꽁당거려서 잠을 못잘듯..ㅋㅋ
실은 제가 낼 결혼하는데...실은 결혼보다 여행이..더 설레네요..
(울신랑들음 제대로 삐치겟네요;-)..그래두 할수없슴다..ㅎㅎ)
그래서 얄밉긴 하겟지만..자랑하려구 글남깁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부디 미워마시구...이쁘게 봐주세영~~ㅋㅋ
아하~~~ 어뜨케...내가 발리르 가다니...;-)
미치겟슴다..ㅋㅋ
제가 꼭~ 성실한 후기 올리겟슴다.. 
근데 발리섶에는 동영상은 안되나여? 제가 캠코더로 찍어올라하거든요~^^
    escape 2006.11.24 23:01 추천
    동영상 올리실 수 있습니다. 글쓰기할때 하단의 파일 버튼 누르시고 올리시면 됩니다. ^^; 즐건 여행하세요~
  • 파랑나무 2006.11.25 01:24 추천
    결혼 축하드려요~ 즐신행 하시길~
  • 릴 리♩ 2006.11.25 01:55 추천
    결혼하시는거보다 더 기대된다니 ㅎㅎㅎㅎ
    축하드리고 즐거운 여행하세요.후기도 기대할게요!
  • jina1023 2006.11.25 11:41 추천
    결혼 축하해요,, 즐거운 여행하시고 행복하세요..
  • hon6996 2006.11.26 21:08 추천
    저두 축하드려요 ^^ 멋진 여행되시길 ! cake.gif
  • 하수아빠 2006.11.27 00:31 추천
    icon_bravo.gificon_bravo.gificon_bravo.gificon_bravo.gificon_bravo.gificon_bravo.gificon_bravo.gificon_bravo.gificon_bravo.gificon_bravo.gif 진심으로 추카드리옵니다.^&^ 멋진 후기 기다릴께요.
  • nateddog 2006.11.28 18:14 추천
    부럽3
  • eunmirae 2006.12.01 18:12 추천
    정말 축하드려요^^
    저도 결혼할 때 언넝 식이 끝나라~~~ 했었거든요^^
    저 말고도 또 있었네요..좋은 신행 되세요~
  • 크라 2006.12.04 10:46 추천
    ㅊㅋ 드려요 ^^ 지금쯤 도착하셨겠네요 ^^*