본문 바로가기
자유 게시판
2006.11.27 13:09 댓글:4 조회:1,030

일주일이 어여 지났음 좋겠네요
일욜날 결혼식인데 결혼식보담은 발리 여행가는게 더 설레고 즐겁다는 철없는 예비신부 울트라걸 ㅎㅎㅎ
결혼전에 꼭 발리 갔다오리라 맘먹구 정보 찾구 했었는데
결국은 혼자 여행은 못떠나구 신혼여행으로 가게 되네요^^
그래도 패키지가 아닌 10일동안의 자유여행이라 신랑에게 고맙네요^^
하기사 혼자 여행 못가게 했으니 이정도는 당연한지도 ㅋㅋ
발리 계신분들 같이 만나서 놀아요~
5일날 해리스, 8일 뜨갈사리, 11일 아디티야 묵을꺼거든요
가까운데 계신분들 만나서 같이 놀아요~^^

• 경미리 2006.11.27 21:59 추천
    간혹 질문란에 질문 올리시며 공부 많이 하셨던 울트라걸님 드뎌,,결혼 하시는군요
    미리 결혼 축하드리구요. 다음주....발리에서 멋진 허니문 되시길.....
  • 울트라걸 2006.11.29 17:06 추천
    경미리님의 도움이 커요~
    맨날 귀찮게 해드려서 죄송할따름 ㅎㅎㅎ
    제주도 오심 정말 한턱 쏩니다^^
  • fidrus04 2006.11.30 19:06 추천
    전 이번주 일요일날 저녁 8시 30분 직항으로 갑니다...4박 6일짜리 자유여행으로...
    저의 신부하고요^^ㅋ(저도 허니문이랍니다...)
    혹시 기회되심 볼수도 있겠네요....전 스미냑 크로보칸의 울린 풀빌라에
    묵을겁니다.^^
    차 렌트도 해야 하는데...살짝 걱정이...
    하여간....즐거운 여행 되세요^^
  • 크라 2006.12.02 14:23 추천
    결혼 ㅊㅋ드려요 ^^*
    10일 일정..와 +_+