본문 바로가기
자유 게시판
babkong Lv.24
2006.12.04 20:51 댓글:59 조회:2,681
발리서프 첫 송년회를 맞이하여... 소박하게 나마~
송년회에서 할 수 있는 프로그램을 프로그램을 준비해 보았습니다~!!

1. 선착순 20분께 발리커피 한봉씩 드립니다~~!! (크리스마스 선물~~;-))
2. esc님이... 발리서프 카드를 보내주셨습니다... 없으신 분덜... 드립니다~!!
3. 몇몇분의 도움을 받아... 조금마한 선물이 더 있을 예정입니다... (아직 비밀~~~^^)
위의 내용을 보니... 무슨 사은행사 같군요~~ ㅋㅋㅋ 연말이니... 좀 따뜻하게~~(^^)

4.그리고 연말을 맞이하여... 좋은뜻으로... 바자회 형식의 경매를 하려 합니다...
저번 모임때... 한번 해보신 분덜은 알죠~!!
발리에서 가져오신 기념품이나... 기타 여러가지 물품을 경매형식으로 회원에게 판매하고...
그 기금을 좋은일에 쓰려합니다...(참고로 저번 경매에서 제일 고가는 3만원... 저가는 1000원 이었나??  하지마~ 거의 1만원 미만에서 거래되었다는 사실~~~!!! 
부담없는 선에서..진행하려 합니다... 그러니... 부담없이... 가져오세요~~^^  아~~ 이번에 저는 마지막 남은 우붓에서 구입한 그림을~ㅋㅋㅋ)
여기서 좋은일이란??
- esc님이 저번에 후원하신 (http://balisurf.net/article/?/bali_gongji//158) 발리 극빈아동장학기금에 기부하거나...
  기타 여러 사회단체를 통한 후원금으로 지출할 생각입니다...
  물론... 그날 모이신 분들과 충분한 논의과 상의후 결정할 예정입니다... (그날 여러가지 "예"를 제시하도록 하겠습니다.)
5. 뒤풀이 회비로 모인돈중 3만원 정도를 매번 적립하여... 좋을일에 쓰려합니다... 그날 의견을 나누도록 하겠습니다~!!
   (5번 사항에 선결되어야 하는 첫째 조건은 술한잔 줄이고,,, 안주하나 줄이기~~~ ^^)
6.그리고... 즐거운 여행이야기 나누기~!! 정 나누기~!!

위의 내용중 후원금 행사는 아무것도 결정된것은 없고~ 그날 참석한 분들과 충분히 상의후 결정할 예정이오니~
많은 의견 부탁드립니다~!!

============================================================================================================

안녕하세요... !!

송년회 언제하냐구~ 물어오는 분덜이 많네요~~~ㅋㅋㅋ
그래서... 날짜를 잡았습니다~!!
발리서프 모임중 송년회는 처음인것 같네요~~~
많은 분들이 오셔서... 한해 마무리하면서...
여행이야기 했으면 좋겠네요~!!
그리고... 이번 모임은 발리서프 오프모임 내년 계획도 한번 잡아보고!!(뭐~ 무계획이 더 좋을수도 있겠죠... 이것도 의견이 될수있음~!!! ;-) ㅋㅋㅋ)
모임 방향도 조금(?) 설정해 보도록 하려고요~!! 많은 의견 부탁드리고요~!!
욕심을 너무 내는건 아니고... 조금씩 움직여 보자구요!!;-)
특히 연말이고 하니... 좋은일도 해야겠죠~(^^) (에고고~ 평상시 꾸준히 해야하는건데~~;-))
하옇든... 많이 참석해 주시기 바랍니다...

이번 모임 장소는 역시!! 강남역 이지만...
"하수아빠"님께서 모임장소 협조~ 아니 협찬(?)을~~ 하옇든~~~ 해주셨습니다...(내용이 궁금하신 분덜은 참석하시길~!!)

한해를 마무리하는 12월이네요~~
벌써 연말 약속들 많이 잡히셨죠~~!!
연말에 여행가는분들도 많아... 좀 일찍 날짜를 잡아보았습니다...
올해는 .. 발리서프 송년회에서..  발리이야기를 하며 한해를 마무리 해보자구요~!!

모임날짜 : 2006년 12월15일 금요일
시간 : 오후 7시 30분
장소 : 강남역 3번출구... "한촌설렁탕"  (밑에 약도참조)
회비 : 1/N
연락처 : 016-294-0734 박홍진

아참!! 그리고... 송년회때... 하고 싶은 이벤트가 있으면... 저에게 쪽지 주세요~!!
여러분의 많은 의견 기다리겠습니다~!!

• karis1952 2006.12.14 15:31 추천
    돌고래 많이 데리고 오세요...
  • hori 2006.12.14 17:17 추천
    기대하고 있겠습니다.. 형님..^^

제가 조각 이런거 되게 조아해요..^^
  • karis1952 2006.12.14 18:09 추천
    나는 호리보다 더 좋아합니다.
    내일 누가사나 한번 봐...
  • 재프™ 2006.12.14 18:25 추천
    누가 사시나...
    기대 되는 걸요 ^^;;
  • MaxFly 2006.12.14 20:42 추천
    카리스형님..나랑 호리는 ebay 10초 비딩에 초고수인데요...ㅋㅋ
  • karis1952 2006.12.14 23:06 추천
    내일 돌고래 산사람한테 하룻동안 쫄병하기...호리,맥스, 나 셋이서..
  • 재프™ 2006.12.14 23:58 추천
    세마리 들고 갈라고 하는데,
    재미나는 구경할라믄 한마리만 들고 가야 하나 ? ㅋㅋㅋㅋ
  • 앤. 2006.12.15 14:47 추천
    집에서 잘란잘란 테헤란 빤따이 해서리 가겠습니다. ㅋㅋ
    감기가 아직 안 떨어져서.. 많이 옮겨드릴지도 모릅니다만.. ^^
    그나저나 뭘 경매에 기증할지 지금부터 고민해봐야 되겠네요.. ^^
    워낙 발리 갈때마다 캐리어 한가득 실어 나르는 타입이라.. ㅋㅋㅋ
    여자분들 많이 오시면.. 이번에 산 록시래쉬가드 하나 들구 갈까도 싶구요~
    똠얌꿍 소스나, 나시고랭 소스도 어쩔까 싶궁..
    DESOP에서 산 비누들도 괘안을거 같기두 하궁..
    고민좀 해보구 들고 나갈께요!
  • 투명한블루 2006.12.15 16:30 추천
    있는거 다 들고나오세요...
    삼발소스도 있으시면...
    필요로하는 분이 한분 계십니다..ㅋㅋ