본문 바로가기
자유 게시판
2006.12.20 14:46 댓글:3 조회:1,013

발리 자유 신행 준비 중인데요

여기서 좋은 정보 많이 얻었고 숙소도 정했네요...

다들 친절하신 것 같아요...

그런데 등업이 있군요..마일리지는 알았는데 등급이 있는 줄은 몰랐네요

전 물론 5등급이겠죠...

그런데 4등급 올라가는 것이 쉽다고 했는데 어케해야 등업이 가능한가요? 

ps. 발리서프 멤버쉽 카드, 그냥 신청하고 후원금 입금하면 되는 건가요?
     부주닷컴은 핸펀 결제 아닌가요? 이걸로 할려면 부주에 회원가입해야하는 건가요?

• St.Shadow 2006.12.21 12:15 추천
    확인보니 4등급이네요.. .가입인사했는데 아무도 관심이... TT

관심 좀 가져 주삼..
  • K. 2006.12.21 12:22 추천
    하하하 ^ ^ 안녕하세요 반갑습니다.

글만 많이 쓰시면 됩니다!
    escape 2006.12.21 12:23 추천
    현재 등급때문에 발리서프 사용상 제한이 있는것은 *문자메세지* 보내기 기능 한가지 밖에 없습니다. 그외에는 등급때문에 어떤 차별이나 웹 사용상 제한은 전혀 없으니 등급에 크게 신경쓰지 않으셔도 됩니다. wink_smile.gif