본문 바로가기
자유 게시판
2006.12.27 00:58 댓글:10 조회:1,181

1월15일 부터 발리갈려구 호텔 예약 까지 오늘  모두 끝났는데.모든 준비는 끝나고 

떠나는 날ㄹ만 기다리면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자치 하다가는 발리에 못갈것 같아요.

같이 가는 친구회사에 일이 생겨서 휴가 반납하고 얌전히 일해야 될지도 모르는 상황입니다.

도대체 어쩌면 좋을지. 아무 생각도 안나고 머리 속이 하얗게 되어 버렸어요.

친구는 조금만 기다려 보라지만.

시간이 지체 될수록 예약 취소 위약금만 늘어갈거 갔고.

친구는 뭘하는지 지금 전화도 안받는군요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ninakota 2006.12.27 02:26 추천
    세상 참 내 마음데로 안되요. 그쳐.

방법하나. 그냥 계획대로 혼자 간다. 계획했던 바는 아니지만 나름대로 즐거운 여행이 될 수 있다.
    방법두울. 가지 말았어야 할 여행이었다고 깨끗이 단념하고 다음 여행을 준비한다.
  • cotton 2006.12.27 03:10 추천
    고마워요. 잘려고 누웠다 도저히 잠이 안와서 이렇게 방황합니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ekyoon 2006.12.27 03:18 추천
    친구분과 좋은 여행 하려고 했다가 의 상하겠네요
    여행도 좋지만 우정도 소중한건데.. 사람의 마음이라는게 참 웃기죠..
    너무 좋은 친구라 같이 여행 가려고 한건데
    이런일 생기니까 회사는 물론이구 친구까지 미워지려고 하는...
    답답하시겠어요.
    그치만 어떡해요..
    마음을 편히 갖으세요!
    다 잘될꺼에요!!
    주제 넘었다면 죄송!
    힘내세요~!! 아자아자!!
  • ttl 2006.12.27 03:25 추천
    기다려보구 안되면 혼자라도 꼭 다녀오세요~~~혼자 다녀보니 나름 괜찮더라구요~~열심히 준비했는데 안가면 넘 아쉬울것같네요~~~

혼자다녀와보니 넘 좋던데요~~사실 저번엔 혼자간다는 부담에 같은시기에 가는 사람들을 미리 섭외(?)해서 거의 붙어 있었지만요~~그래서 이젠 부담없이 혼자갑니다...
  • 하수아빠 2006.12.27 05:42 추천
    혼자라도 꼭 다녀오시길....^&^
  • DaHui 2006.12.27 08:14 추천
    형님..일찍이십니당~^^글구...혼자다녀오십시요!!!
    나중에 후회합니당!!!^^예전에 저두 친구한테바람맞구..혼자다녀옴!~^^
  • 투명한블루 2006.12.27 09:14 추천
    저도 4월에 회사에서 휴가 하루 전날 오후에 휴가원 결재해주더군요
    정말 그때까지의 맘 고생이란...
    걍~ 맘편하게 혼자라도 가세요...^6^
  • 최영호 2006.12.27 11:07 추천
    저렇게 가슴아파 하는데 형편이 되면
    이 몸이라도 같이.....

잘 다녀오세요...

혼자면 어때요? 어차피 사람사는 거 혼자 가는 거 아닌가요?
  • pretta01 2006.12.27 16:13 추천
    15일부터 24일까지 발리에 있을꺼예요`~^^
    오다 가다 만나면 식사라도 같이 해요~~~^^
  • 정감독 2006.12.29 14:55 추천
    "혼자간다"에 올인입니다. ^^ 저도 12월초에 혼자 다녀왔거든요.
    휴가 반납하고 회사 책상 혹은 집 방바닥 긁을걸 상상해보세요. T.T
    발리섶에 있는 지도, 쿠폰, 정보... 프린트만 잘해가셔도 아무 문제 없이
    즐기실수 있습니다.
    인생 뭐 있나요? 지르세요. ^^