본문 바로가기
자유 게시판
2007.01.01 13:30 댓글:10 조회:1,312
 4박 6일 패턴의
 발리 - 인천 직항 요금이 정상금액의 반도 안되는 금액으로 인터넷을 돌아다닐때..

아무리 싼 요금이 유혹한다해도 4박 6일의 발리여행은 이제 나에겐 아무런 의미가 없다고..
 그렇게 몇 번을 유혹에서 벗어나오려고 애썼었는데..

결국..
 액기스는 무시된 일정..
 크리스마스 다음날,,발리갔다가
 새해가 밝아오기 전날인 어제 한국으로 돌아왔어요..

4개월만에 다시 찾은 발리..
 가기전부터 들뜬 기분 막상 발리 도착해서는 너무나 그리웠던 발리에 몸서리쳐지더니만
 너무나 짧은 일정때문에 여행을 마치고 서울에 도착하고보니 역시나 아쉬움만 디립따 쌓여있네요..

발리 다녀오면,,
 노트북에 저장된 발리 사진 보면서 하루하루를 살아가는데
 이번 여행에선 어찌된게 노느라 정신 팔려 
 디카에 담긴 사진은 달랑,,,6장...크허....

새로운 카메라를 들고 발리에 등장한 밥콩이 하루 빨리 말레이시아에서 돌아오길 기다립니다..ㅋㅋㅋ
 (to 밥콩..사진을 위해서라도 우리 서울에서 뒤풀이 함 해야쥐.....그취?)

새해가 밝았어요..
 발리서퍼님들,,새해 복 많이 받으시고,,
 올해는 지난해보다 더 많이 많이 발리 가시길.....................

• 앤. 2007.01.01 14:35 추천
    어쩜 발리에선 하루하루 새로운 일들에 배가 끊어지도록 웃게 될까요?? *^^*

그 감기약 포장은 어쩌구요~~~!!
    자다가도 생각하면 우낀다두..ㅋㅋㅋ
    escape 2007.01.01 14:43 추천
    *역시나 아쉬움만 디립따*
    곧 또 오실듯... ㅋㅋㅋ
  • babkong 2007.01.01 19:53 추천
    이제 공항 갈라구 KL센트럴에 와있어... 낼 아침이면 돌아가는군~ 11일 일정이 어찌어찌 이렇게 벌써 지나가다니~ㅋㅋㅋ
    근데... 지금 몸상태가 넘 안좋아서리... 오늘 아침에 복통이 심해서... 응급실에 살짝 갔다왔거든... 아이고 배야~~ 하옇든 가서 보자구~~(--;)
    escape 2007.01.01 20:45 추천
    KL서 맛나는 것을 혼자 너무 많이 드신거 아니에요? ㅋㅋㅋ
    배탈 빨리 낫으시길...
  • 재프™ 2007.01.01 20:58 추천
    제가 생각해두 그렇네요..

쌤통이당 ~~~ ㅋㅋㅋ
  • 하수아빠 2007.01.01 22:05 추천
    ㅎㅎㅎ 잘다녀 오셨군. 사진 6장이라...그 사진이라도 보고싶은데....밥콩은 언제오는겨?
  • 릴 리♩ 2007.01.01 22:22 추천
    6장의 사진 ! ㅎㅎ 얼마나 재밌게 노신거세요~!
    부럽습니다...ㅠ ㅠ
  • K. 2007.01.01 22:28 추천
    다녀 오셨습니까? ^ ^
  • ttl 2007.01.02 00:20 추천
    어서오십시요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 제스 2007.01.02 01:37 추천
    오셨군요~^^