본문 바로가기
자유 게시판
hori Lv.13
2007.01.03 12:42 댓글:68 조회:2,462

참가인원 확인과 교통편 확인까지 끝났습니다..

많은 분들이 참석해 주시니 기분이 좋지만서도 상당히 걱정이 되기도 하는 호리입니다...

숙소는 용평리조트 근처의 동보아파트로 예약을 완료했습니다..

balisurf.net photo

약도에서 보시고 찾아오실 수 있으실 겁니다.. 물론 주간 스키장을 같이 이용하시는 분은 상관없지만

나중에 합류하실 분이 계실거 같아서 약도를 올립니다. 잘 모르시겠으면 전화 주세요..^^

회비는 3만원으로 정했습니다. 리프트비 렌탈비는 불포함이구요.. 숙소비와 술값 밥값은 포함입니다.

렌탈은 숙소 아주머니가 추천해주신 렌탈샾이 있어서 컨텍을 해보려고 했는데 장비와 의류의 상태가 

별로 좋지 않다는 제보가 있어서 샾에서 직접 상태를 보고 빌리는 걸로 하겠습니다...

외부샾에서의 스키, 보드 장비대여는 주간 15,000원 의류대여는 자켓, 바지 각각 5,000원 입니다. 참고하시구요...

용평에서 직접 대여하는 가격은 보드는 34,000원 스키는 26,000원이구요.. 의류 대여가격도 25,000원입니다.

이것도 30% 할인이 되지만 가격이 조금 비쌉니다. 귀찮아서 용평에서 빌리려고 하시는 분들 참고하세요.

샾에서 빌리실때 같이가서 빌리면서 네고를 요청하면 어느정도 네고도 가능할거 같습니다..

그리고 장갑이나 고글 그리고 비니같은 물품들은 대여가 안되니 꼭 준비해주시구요.

리프트 할인 쿠폰은 제가 30% 짜리 넉넉히 가져가니까 걱정마시구요.. 30% 보다 높은 할인율로

리프트권을 구하시려면 사전에 준비하셔야 합니다.(아래 리플 참조)

그리고 눈썰매장 이용하실 분들은 장비렌탈 안하셔도 되구요.

눈썰매장 이용가격은 1회 5,000원 5회 15,000원 반일권 20,000원입니다..

그리고 고기를 하수아빠님이 협찬해주시겠다고 했는데 가스버너를 아직 협찬받지 못했습니다...

집에서 놀고 있는 가스버너가 있으신 분은 차에 좀 넣어서 가져와 주세요. (불판도 세트라면 더욱 좋습니다.)

마지막으로 아이디어 받습니다.. 여러분들과 함께 뒤풀이 시간에 재미있는 시간을 보내고 싶은데

어떻게 해야할 지 감이 잘 안잡히네요.. 재미있는 게임이나 이벤트를 생각해보았으면 좋겠습니다

좋은 의견 있으신 분들 많이 의견 내주세요. 

주저리 주저리 말이 많은 호리였습니다.. 문의 사항 있으시면 아래 연락처로 연락주세요..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

발리서프 회원님들의 많은 참여로 풍성한 스키캠프가 될거 같습니다..

이제 정확히 참여인원을 파악하고 방의 예약을 확정하고 회비를 정하려고 합니다.

지금까지 파악된 참가하시는 분입니다. 참가하시고 싶으신데 명단에 빠져있다 하시면

아래 댓글로 달아주세요..

앤 님 , 경미리 님,  하수아빠 님,  babkong 님,  jaff 님,  투명한 블루 님,  blue110 님,  gy3cute 님

민트 님,  swalker 님,  나야미모 님,  maxfly,  hori

그리고 참가하실지 안하실지 아직 확답을 주지 않으신 분들입니다.

K 님,  Dahui 님,  ttl 님,  제니퍼 님

그리고 교통편 이용 현황입니다..

길동팀 : 앤 님,  경미리 님,  앤 님 친구분

잠실팀 :  babkong 님,  투명한 블루 님,  blue110 님,  나야미모 님

수지팀 : 하수아빠 님, 민트 님,  maxfly,  hori

홍대팀 : gy3cute 님, swalker 님  (오후12시 - 1시에 출발)

현지합류 : jaff 님

인원을 파악한 후 다시한번 공지를 드릴 예정이니 참고하세요..

마지막으로 참여하실 분 빨리 댓글 달아주세요...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

새해 복 많이 받으세요..

제목은 거창하게 시작했지만 스키장에서 발리서프 회원님들끼리 주말을 알차게 보내보려고 합니다.

12월에 참석률 저조로 오붓했던 기억을 뒤로하고 이번에는 규모가 조금 있게 추진해보려고 합니다..

새해도 되고 전에 송년모임때 1월에 캠프를 한다면 간다는 희망적인 메시지들을 많이 전달 받았기 때문에

많은 분들이 참석할 거라 생각하고 이글을 남깁니다..^^ 

물론 참가는 누!구!나! 가능합니다. 그리고 그동안 모임에 한번도 나오지 않으셨던 분들도 부담없이 오셔도 괜찮습니다.

아는 분이 없더라도 발리 얘기를 하면서 금방 친해지니 걱정하지 마시고 참석하세요.

스키나 보드를 타지 못한다 하셔도 친절한 발리서프 회원님들 께서 강습을 해주실 거구요. 밤에 있는 뒤풀이가

더욱더 기대되기 때문에 참석 안하시면 후회하실 거 같네요..

일시 : 2007년 1월 13일(土) - 14일(日) 
장소: 용평리조트
회비: 1/N (참가 인원 파악 후 추후 결정할 예정입니다)
연락처: 011-351-6785 (hori) 019-391-9275(maxfly)

그리고 용평까지 가는 교통편은 회원님들 끼리 자율적으로 카풀을 해주셨으면 합니다. 차를 가지고 계신 분들은

출발 위치와 가능인원을 댓글에 함께 남겨주시면 좋겠습니다. 가령 '평촌출발 1명가능' 이런식으로요..

그리고 토요일 오전에 출발하기 때문에 차가 막힐 걸로 예상이 되기 때문에 서울에서 중부를 이용해서 호법으로 빠지는

분들은 7시30분에는 출발하셔야 원활히 가실 수 있을 거 같구요 곧바로 영동을 이용하시는 분들은 광교터널에서 

양지까지 상습정체 구간이기 때문에 감안하시고 출발 시간을 더 빠른 시간으로 잡아야 할 거 같네요...

일단 대략적인 계획은 용평에 도착해서 다 같이 중식을 하고 오후에는 스키장을 이용하려고 합니다.

그리고 6시에 숙소에 모여서 석식과 함께 뒤풀이를 하려고 생각하고 있습니다. 그 다음날은 카풀팀의 자율에 맡깁니다.

그리고 토요일날 빨리 오셔서 오전까지 타고 싶다 하시는 분들은 빨리 오셔도 상관 없습니다.

다만 12시 이전까지는 참가하시는 분들이 도착하셨으면 좋겠습니다. 같이 스키나 보드를 즐기는 것이 이 캠프의

목적이니까요.. 주저리 주저리 말이 길어졌네요.. 다른 문의하실 일 있으시면 전화나 쪽지로 보내주세요..

아 그리고 리프트 할인권은 30% 쿠폰 가지고 있습니다. 더 큰 할인폭의 쿠폰을 가지고 계신분은 연락부탁드려요.

용평리조트 리프트 이용시간

주간 08 : 30 ~ 16 : 30 오전 08 : 30 ~ 12 : 30

오후 12 : 00 ~ 16 : 30 야간 18 : 30 ~ 22 : 00

심야 21 : 30 ~ 24 : 30 설야 23 : 30 ~ 02 : 30

*곤돌라는 16:00에 마감합니다.

이용요금

대인                   소인

주간권                  66,000                 51,000 
반일권(오전/오후)  54,000                 42,000  
1회권                   14,000                 11,000 
오후야간권            82,000                 63,000
주간야간권            92,000                 71,000

통합권(리프트+곤돌라)을 기준으로 한 것이구요.. 리프트만 이용시에는 조금 저렴합니다..

댓글로 참석여부 꼭 알려주시구요.. 이번에 스키장에서 발리서프 회원들끼리 재미있는 시간 가졌으면 합니다..

정말 부담없이 참석해주세요...^^

날짜 수정했습니다.. 왜 이리 자꾸 12일 같은지 혼란 드려서 죄송 13-14일입니다.

• danielle 2007.01.10 08:51 추천
    스키캠프 잘 다녀오시구요~~ 저는 다음번 서울모임때 꼭 한번 참석하도록 노력해 볼랍니다. ^^
  • ekyoon 2007.01.10 12:17 추천
    가고픈 마음에 매일매일 이글을 읽는답니다..ㅠ.ㅜ
    발리 다녀온 지갑 꼬매느라 바빠서 못 가요..흑~
    재밌게들 타고 오세요..
    서울 정모 애타게 기다립니다...
  • babkong 2007.01.10 17:23 추천
    잠실팀에 아멜리에님 같이 가시고요~
    길동팀에 경미리님 오늘 중국가셔서 못오십니다...!!
    그리고.. 앤님이랑 경아님 같이 오실듯~~^^
    길동팀 운짱은 teamrpm님 이시고... 혼자 오실듯 합니다...
    출발할때... 저한테 전화주시기로 하셨습니다~!!
    gy3cute님 오실때 범석씨도 같이 오실것 같습니다~!!
    이상!!
  • 앤. 2007.01.10 23:49 추천
    경아님은 못오세요..
    저는 따로 금요일 밤이나, 토요일 새벽에 용평 가있을께요,
  • 하수아빠 2007.01.11 00:09 추천
    그럼 토요일 오전에 조인합시다. 저도 토요일 새벽에 맥플,호리,민트랑 출발합니다.^&^
  • 제니퍼 2007.01.11 00:39 추천
    발리서프회원님들 잘 다녀오세여~~~~^^
    꼭가고싶었는데...일이생겨서...아쉽습니다ㅜ.ㅜ
    다음벙개땐 꼭 참석할께여^^
    잼나게 놀다 오세여^^
  • 하수아빠 2007.01.11 00:41 추천
    제니퍼님 몫까지 잼나게 놀다 올께요...^&^
  • karis1952 2007.01.11 11:56 추천
    내 몫까지도 놀다와라..........
  • K. 2007.01.11 15:56 추천
    잘 다녀오세요... ^ ^
  • 하수아빠 2007.01.11 18:49 추천
    karis, K. 몫까지 놀다오려면,,,,어우 힘들겠는걸? ㅋㅋㅋ
  • DaHui 2007.01.11 21:00 추천
    아...아쉽지만...않돼겠당!~^^주말에 일해야할듯...!!!
  • MaxFly 2007.01.12 17:02 추천
    내일 안전운전 하시어 용평에서 즐거운 마음으로 뵙겠습니다.^^
  • shoho 2007.01.12 17:17 추천
    불고기 25인분이 자꾸 머릿속에 맴돌아...ㅜ.ㅜ
    아...맛나는 불고기.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    대구사랑 2007.01.12 17:48 추천
    가고 싶은데..몸 상태가..ㅡㅡ;; 수혈 받고 누워 있음..
  • hori 2007.01.12 18:05 추천
    40% 할인 쿠폰은 목록을 눌러보시면 제글 아래에 답글로

달려있네요^^ 못 찾으시는 분들을 위해서..^^
  • babkong 2007.01.12 19:22 추천
    지금 막 장을 보고 들어왔어요~~~
    내일 하수아빠님이 가져오시는 불고기와 함께... 맛나는 저녁을~
    근데... 승객이 많이서리.. 스키는 못가져 가겠네요... 쇼트스키만 가져가야쥐~
    하수아빠님... 내일은 보드만 타세요~^^
    당췌... 자리가 안나올것 같아서리.... 내일 용평에서 뵈요~~~(^^)
  • isolde77 2007.01.12 19:34 추천
    제몫까지도 놀아주세요...
    전 지금 일땀시 거제도에 있답니다.. 여기서 낼 바로 단양으로 갑네당..
    즐거운 스키캠프가 되기를..
    과연 새벽 몇시까지 술마무리가 있을지 궁금하네용...
  • 찬바람 2007.01.12 20:18 추천
    와~스키장들 가시는구나...

함께못해서 아쉽고,부럽습니다.

재미있는 추억 만들고 오세요.^^