본문 바로가기
자유 게시판
앤. Lv.20
2007.01.03 14:07 댓글:11 조회:1,665
  • 재프™ 2007.01.03 16:53 추천
    김재필 님의 이성 및 대인관계운 입니다.

마음이 동하여 다른 마음을 먹으니 애정이 각별하고 사랑이 넘치는 기운 입니다
    마음이 평안하니 사랑도 느끼는 법 선남선녀는 즐기기에 이 보다 좋을 수 없습니다
    많은 인연을 만나면 그 중 나의 배필이 있으니 올해는 좋은 소식을 기다려도 좋습니다
    길성과 귀인이 함께 드는 시기이니 업무적으로 만나는 사람도 좋고 가볍게 만나는 인연도 좋습니다. 평생을 두고 친분을 쌓아도 좋을 인연이 들 것이니 서로의 것을 주장하지 말고 나누어 베풀기 바랍니다. 하나를 주면 둘을 받게 될 인연이니 후 일 나에게 큰 도움을 주게 될 사람입니다.

ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ ^________________________^
  • hori 2007.01.03 22:40 추천
    김호일 님의 2007년 운세총론 입니다.

동산에 꽃이 가득 피니 벌과 나비가 날아와 노니는 형국입니다
    그 모습이 아름다우니 나의 길도 아름다울 징조로군요
    년운이 왕성하니 자신이나 가족에게 큰 경사가 있을 것이고 만일 경사가 아니면 직업을 바꾸게 되어 새로운 부귀영달의 기회를 맞이하게 될 것입니다
    뜻하고 계획한 일은 이루어질 기운이 크니 매사에 정진하는 노력이 부족하지 않도록 하시기 바랍니다
    정월과 이월에는 소망을 크게 이루지는 못할 것이니 경거망동하지 말아야 합니다
    계획하는 일들이 쉽게 이루어지지 않을 것이니 공연한 기대로 미리 실망하는 어리석음을 보이지 말아야 함도 명심하셔야 합니다
    이사 계획이 있으면 이사를 해도 좋습니다
    거주를 옮기면 부모의 근심을 줄일 만한 일이 있을 것이니 이사가 곧 길함이 되는군요
    작은 것으로 큰 것을 이루는 지혜가 생기니 점차 형통하여 크게 얻음이 있을 것입니다
    두 사람의 마음이 하나같으니 동업을 하면 그 힘이 쇠를 뚫을 정도로 솟습니다
    다만 분명한 역할을 분담해야 하니 명심하시고 자신이 주도가 되지 않은 동업은 오히려 화가 될 수 있음을 또한 잊어서는 안 됩니다
    산과 연못이 서로 기를 통하니 지성이면 감천이라
    이루고자 하면 이루지 못할 것이 없으니 매사에 최선을 다하면 여의주를 문 용의 형상을 이룰 것입니다

아니 이보다 더 좋을 수가 있을까요..^^
  • ekyoon 2007.01.03 22:48 추천
    ㅎㅎ 저도 좋게 나왔어요
    기분 좋네요~! 유후~
  • 릴 리♩ 2007.01.03 23:49 추천
    저도 무지좋게나와서 기분 업- ! ㅎㅎ
  • 불가리블루 2007.01.04 00:20 추천
    발리섶 회원들 올핸 모두 좋은일만 생기려나 봅니다. ㅋㅋ 저역시 무쟈게 좋게 나오네요 흐흐

한번의 활 시위로 다섯 마리의 범을 잡는 격이니 부귀와 영화가 대단히 크게 발휘되는 년도입니다
    참고 인내하며 기다리신 일이 있다면 마침내 그 뜻을 이룰 수 있을 것입니다
    다만 질병이나 혹은 구설의 위험에 쌓이어 곤란을 당하는 경우가 있어 근심이 되기는 합니다
    그러나 이 또한 큰 것이 아니니 미리 대비하여 곤란을 면할 수 있습니다
    능력이 집중되니 주변이 나를 알아주게 되고 자신이 속한 곳에서 크게 인정을 받게 됩니다
    직장에서는 승진수가 있으며 학교에서는 좋은 성적을 거둘 것이고 장사를 하게 되면 나의 물건이 인기가 있을 것입니다
    때를 봐서 행동하는 지혜가 필요하니 월 운을 잘 체크 하시기 바랍니다
    기회와 위기가 같이 있으니 기회는 내가 아니라 남이 주게 됩니다
    집안에 경사가 있으니 큰 지위를 얻게 되는 사람이 나올 것입니다
    분주하지 않으면 얻을 것이 없으니 바쁘게 움직여야 하며 가족 중에 결혼을 준비하는 사람이 있으면 올해가 아주 좋습니다
    매사가 분명하게 정해진 것이 많으니 시간을 허비하면 보이지 않는 손실임을 잊지 마시기 바랍니다

재미로 본다지만, 기분 좋은데요^^
  • 앤. 2007.01.04 10:35 추천
    하하, 저만 좋은게 아니었어요!! ㅋㅋㅋ
    머 신빙성 떨어지긴 하지만..
    기분좋은 새해가 되세요~~ 다들..
  • soozy 2007.01.04 11:50 추천
    ㅎㅎ 다 좋으시군요,,저랑 신랑 둘다 봤는다 둘다 좋네요^^ 어쨌든 기분은 좋으니..올려주신 앤님 감사합니다~~
  • 투명한블루 2007.01.04 14:11 추천
    올에 처음보는 토정비결인데 좋게나오니 기분좋네요. ㅎㅎ
  • 정감독 2007.01.05 11:50 추천
    잘봤습니다. 덕분에 올해는 좋은일만 생길 것같네요. ^^
  • 최영호 2007.01.05 17:04 추천
    요 사이트는 완전히 공짜로 개인정보를 수집하고 있네요....

혹시 나뿐사람덜 아닌가요?

베노사 눈에는 그저 보이는 것이....

ㅊㅊㅊ.....
  • 피쉬31 2007.01.10 10:09 추천
    저만 좋은게 아니엇군요
    그치만 좋네요 내 운세도 좋고 다른분들 운세도 좋다하시고......
    여기서 제가 님들께 "저주" 하나 내리지요....에잇 발리섶의모든님들 로또 1등 당첨되라...