본문 바로가기
자유 게시판
2007.01.04 17:37 댓글:12 조회:1,544
친구가 발리가면서 제게 묻습니다,,
발리가는데 너 머 필요하니?

한참을,,,,,,,고민해 봅니다,,발리에서 필요한 건 없는데,,,
그리운 것만 가득인데,,,그거 못 싸오는 것들인데,,

미쳐 돌아버릴만큼 뜨거운 태양,,,비치에 보드깔고 먹는 5000rp나시뿡꾸스,,,몸치도 춤추게 하는 바운티 음악과 댄서들 또 블라스터 칵텔,,,매일 봐도 너무 이뻐죽겠는 썬셋,,,하루종일 빈둥거려도 아무도 눈치안주는 사람들,,,

이걸 어떻게 나한테 니가 갖다 주리? ㅡㅡ;

그래서 대답했죠,,,나 필요한 거 없어
그냥,,,,빈땅 두캔, 팜미 하나, 삼포르나 한갑 물론 값으로 치면 정말 싸죠,,

그치만 한국에선 이 세개 어디서도 구할 수가 없다는 거~~~

친구 홈피 보며 누구도 나눠줄 수 없는 이것(한 입 달래도 절대 못주죠^^)들과 함께 보낸 어젯밤에 전 발리를 다녀온 것 같았어요,,

진짜 진짜 많이 행복하고 많이 그리웠습니다...

몇달 후면 발리에서 징그럽게 빈둥거릴 수 있다는 희망에 그래도 올해 이렇게 나이 먹는 거 하나또 안 우울합니다!!^^

다들 새해 복 많이 받으시고,,우리 모두 다 부자되어 발리에 격달로 놀러 가요!!ㅋㅋㅋ
  • jina1023 2007.01.04 18:20 추천
    오랜만이에요..newdoll님!! 새해복 마아니 받으시구,,, 격달로 발리에 놀러갈수 만 있다면 얼마나 좋을까요..
  • K. 2007.01.04 18:52 추천
    ^_^ 좋은 현상입니다.
  • 릴 리♩ 2007.01.04 21:17 추천
    저도 팝미 먹고시퍼요 ㅜ ㅜ
    escape 2007.01.05 00:20 추천
    mie kriuk 사다 달라고 하세요. 인스턴트 미 고렝중에 요금 최고로 맛있다는... ^^;
  • 하수아빠 2007.01.05 00:39 추천
    전 울뜨라 밀끄 먹고파요...ㅜ.ㅜ
  • 경미리 2007.01.05 01:36 추천
    하수 울트라 밀크 뺏어먹지 맙시다!!
  • 경미리 2007.01.05 01:37 추천
    뉴돌님..아~~~
    저도 꾸따비치에서라면 빈둥거리는데 천부적인 소질을 갖고 있는 사람중 하나인데ㅋ
    언젠가는,,또!!
    발리에서 마주칠 날이 오겠지요?
  • isolde77 2007.01.05 13:02 추천
    정말 오랫만이다 어떻게 지내는지..
    그때 약속했던 비법은 언제 알려주려나^^
  • 하수아빠 2007.01.05 17:00 추천
    경미리님. 혹시 울트라 밀크 사왔어용? ㅋㅋㅋ
  • 최영호 2007.01.05 20:19 추천
    뉴달님이 미인이신가요?

글 하나 올리니 인기가 짱(?)이시네요....
  • newdoll 2007.01.06 01:18 추천
    최영호님,,하하하하하핳 간만에 올리니깐 반갑게 다들 대해 주시네요~
    저 발리다녀오면 여러분들에게 팝미 쏩니다!! 그리고 주인님!! mie kriuk 꼭 사먹어 볼께요,,,,
    isolde77 언니 함 뭉치죠!! 비결 전수해 드리오리다!!
  • dooill77 2007.01.10 17:12 추천
    ~~아~겸솜하게 1마일드리고 가ㅣ요 ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키알