본문 바로가기
자유 게시판
2007.01.06 12:39 댓글:8 조회:1,323
벌써 구천명이나 가입하다니.. 나날히 발전되고 있는 발리섭입니다..

esc님!! 점점 양쪽 어깨가 무거우시겠어요..

항상 발리섭 회원분들에게 좋은일들만 가득하길 바래요..

그런데 구천번째 회원은 어떤분이실지 궁금하네요..
  • babkong 2007.01.06 12:54 추천
    eusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gif
  • ttl 2007.01.06 13:31 추천
    좀있음 만명돌파 하겠는걸요!!!! eusa_dance.gifeusa_dance.gifeusa_dance.gif

제가 다 뿌듯합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ바구스~~!!!
    escape 2007.01.06 13:37 추천
    eusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gif 만명 돌파하는 날 잔치한번 해야겠네요. ^^;
  • 하수아빠 2007.01.07 11:12 추천
    icon_bravo.gificon_bravo.gificon_bravo.gificon_bravo.gificon_bravo.gif 발리와 한국에서 이원 잔치?
  • ekyoon 2007.01.07 12:29 추천
    이원잔치 강추입니다~^^
  • 하수아빠 2007.01.07 15:36 추천
    한국 발리섶 회원님들이 모두 발리에 가면 좋겠지만...현실상 힘든일!!! 만명 돌파하면 esc님이 건너오심 되겠군요...^&^ 제가 숙식 제공하겠습니다.^&^
    escape 2007.01.07 17:18 추천
    말씀만이라도 감사합니다. ㅋㅋㅋ
    한국가면 *숙*은 괜찮고 *식*은 한번 하러 가겠습니다. ^^;
  • 앤. 2007.01.07 23:03 추천
    정말 축하축하!!
    대단인걸요?