본문 바로가기
자유 게시판
balisurf가입한지가 몇년인지. ㅋㅋㅋ
회원수가 10000명이 되어간다니.. balisurfer 122번 앤.. 가입순서로는 머.. 왕고참이어야 하는데.. 하하
머.. 앤 인생이 그렇듯. 그동안 농땡이로 일관하다가..짧디 짧은 몽당 빨간 연필들고.. 지금껏 깡뚱하니 살았자나요~~
음.. 주고싶은 마일리지 막 500마일씩 막 주고 싶은거 꾹 참구 그랬는디.. ㅋㅋㅋ

오늘 로긴해보니..어허~ 노란색???
노랑 연필 되고나니 마일리지가 엄청 늘어요??? 냐냐 신나라..
이제 마일리지 막 쏘고 다닐래요~~~~
어여 글들 올리세요~
마일리지 쏴드릴테니~~ 

특히.. 숙제하셔야 하는 밥콩님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
어서요~
어서~

앤.
  • 하수아빠 2007.01.09 18:22 추천
    추카추카....드립니다...왕 고참....^&^
  • danielle 2007.01.09 19:22 추천
    노랑연필 축하드려요~~ ^^
  • sarang2 2007.01.09 21:11 추천
    어떻게 하면 노랑 연필이 될수 있는건가요? ^^
  • babkong 2007.01.09 22:15 추천
    아~ 그넘의 숙제!! 일단 로비나편 올렸으~~~^^
  • woo7270 2007.01.09 22:37 추천
    저도 노란 연필이 되고 싶어여~~ !! 정말 재밌네염. 노랑연필~~
  • 앤. 2007.01.09 22:39 추천
    하하~ 다들 감사요!
    근데 저도 몰라요.. 얼케 노랑 연필이 되는걸까..
    자고나니 어느날 갑자기! ㅋㅋㅋ
  • babkong 2007.01.10 00:01 추천
    글 많이 올리고... 덧글 많이 써주면...자동으로 올라간데요~^^
  • 경미리 2007.01.10 00:01 추천
    경미리님이 노란연필 100 자루 선물하셨습니다! ^^
  • ttl 2007.01.10 00:29 추천
    846번 ttl이 축하인사 드리옵니다....ㅎㅎㅎㅎ
  • 앤. 2007.01.10 00:38 추천
    땡큐베리감사요~ 냐냐..
    꾸따빤따이식 감사법.. 흑..
  • 앤. 2007.01.10 00:39 추천
    감사하옵니다~~ 마일리지 얼매나 땡겨드릴까요? ㅋㅋㅋㅋ 싸게 드릴께~ 하하.
  • 스위시 2007.01.10 03:48 추천
    제가 2900번때인데... 휴... 언제 가입하셨데요... ㅋ
  • 투명한블루 2007.01.10 09:19 추천
    122번...
    전 3,300번대인것 같은데...
    그런데 너무 활동을 안하신거 아니에요?ㅋㅋ
    노란연필 추카드려요...^^
  • 앤. 2007.01.10 12:07 추천
    하하, 내가 발리 빠지기 시작했을때.. 냐냐..
    지금은 더 빠져있어 문제지만.. 흑..
  • 앤. 2007.01.10 12:10 추천
    감사요~~
    웅, 그동안.. 머랄까.. 젤친한 경미리 밀어넣고 뒷짐지고 농땡이피는.. Pimm??? 하하.. 원래 농땡이가 전문이라서요~~

사실.. 이기적인 발리서퍼였지요..
    그냥.발리 가기전에. 정보만 읽고 가고.. 발리 생각날때 한번씩 와서 그냥 보고 가고.....
    발리서 이스케잎님한테도.. 이실직고를 했지만..
  • 찬바람 2007.01.12 20:20 추천
    노랑연필 되신거 추카드립니다.^^