본문 바로가기
자유 게시판
babkong Lv.24
2007.01.15 15:05 댓글:74 조회:1,905
13~14일 1박2일로 용평을로 스키캠프를 다녀왔습니다~!!

하수아빠, 제프, 앤, swalker, blue110, 나야미모, 아멜리에, hori, MaxFly, 민트, 투명한블루, teamrpm, gy3cute,
뻠식, babkong 이렇게 15분이 참석해 주셨구요~~
예상처럼.... 아주 재미있는 시간을 보내고 왔습니다..!!
회원님들께서 재미있는 글들 올려주실것 같고요... 먼저 급히 사진부터 올려봅니다~!!
근데... 저녁식사때 사진만 있어서리~~~ 나머지는 스키장과 다른 이쁜 사진들은 MaxFly님이 올려주실겁니다~!!
아주 신나고 재미있었던... 스키캠프... 뒤풀이 사진 구경하세요~!!

* 제프님이 가져오신 빈땅 맥주로 저녁 뒤풀이 모임이 슬~~~~ 시작되네요~^^
balisurf.net photo

* 뒤풀이전에 마음 가다듬고(?) 있는 hori~~
balisurf.net photo

* 나야미모님... 급방긋(?) 한번 날려주시고~^^ 하수아빠님은 옆에 보조 출연하셨네요~ㅋㅋㅋ

* 처음 모임에 오신 teamrpm님... 근데... 아시는분은 다 안다는~~^^

* 분위기를 스~~윽~~ 잡아보는 hori 군~!!

* 하수아빠님... 빈땅 드시고 계시네요~^^

* 범석씨의 환한 웃음~~~!!

* 이 사진작가  폼을 가진이는 누구일까요??  ㅋㅋㅋ

* 하수아빠님... 삼발소스는 어찌 하시려고???

* 발리서프 유일한 간부!! 투명한 블루님~~~ 잘부탁드려요~^^

* 우리는 그녀를 발리서프의 "꽃"이라 부른다죠~~!! 민트님~~

* 점점 무르익어(?)가는 hori~~

* MaxFly 도 무르익어 감니다~^^

* 저희가 요런방 2개를 빌려서... 재미있게 지내다가 왔습니다...

* 경미리님의 보내주신 책을 들고... 있는 발리서프 모델들~~ㅋㅋㅋ
  참고로 경미리님의 20여권의 책을 선물로 보내주셨습니다.~~!! (감사)
  이 책은 회원님들이 골고루 나누어 가져가셨고... 이책은 발리나 기타 여행을 갈때... 
  다 읽은 다음... 다른 분들(한국분들~)을 위해 카페나... 숙소에 발리서프 이름으로 기증할 예정입니다~!!
  여행지에서... 우리나라 소설이나... 수필집 등등... 만나면 반갑겠죠~!! 자유여행자들이 어디를 가던...
  우리나라 책을 쉽게 접할수 있는 그날까지...~^^
  앞으로도 모임에 나오시는 회원분들의 책을 기증받아... 장기적으로 추진하고 싶은 마음을 가지고 있습니다~!!

* 참~~!! 몇일전이 blue110님 생일이셨다고 하네요~^^ 그래서 간단히 축하파티~~!!

* 남성회원을 대표해서... 우리의 쾌남 hori님이 blue110님과 케익커팅을~~ㅋㅋㅋ

* 그리고~~~ 생일주인공인... blue110님께 드리는 저희의 선물~~!! (호리야 누님 품이 어떻더냐??ㅋㅋㅋ)

* 아멜리에는 머가 그리... 재밌는지??

* 케익을 나누어 먹고~~~

* 민트도 무르익어 가고 있네요~^^

* 호리야~~ 기운이 좀 빠진것 같다~~ㅋㅋㅋ

* MaxFly는 뭘 보고 놀란 표정을~~ 혹시 빈병들???

* 보기좋은 한쌍입니다... gy3cute님과 범석씨~~~!!

* 요기서 부터 2장은 앤님에 대한 개인적인 복수(?) 사진으로~~~ 저의 시크릿가든 2:8 사진에 대한 응징입니다~!! ;-)

* 재미있게 말씀 나누고 계신 teamrpm님~!!

* gy3cute님과 맛있게~~~ㅋㅋㅋ

* 처음 모임에 참석해 주신 swalker님... 저희는 "정두홍 감독님"이라고 불렀습니다~~~^^ 감독님~~ 영화에 저좀 어떻게~^^

* 우리는 그녀를 발리서프의 "공주"라 부른답니다~^^ 두툼한 아멜~~^^

*용평 미녀3총사... 즐거워 하시네요~^^

* 다음날... 저와 하수아빠, 제프님 이렇게 3명만... 참... 나야미모님... 이렇게 4명만 긴~~ 잠을 청하고...
  다른 회원들은 아침부터... 스키장으로 이동... 열심히 스키 & 보드를 즐기고 오셨네요... 체력들 좋아~~!!
  점심 챙겨먹고... 출발하기전... 블루마블게임 한번 해주고~~~^^

처음으로 서울이 아닌곳에서 1박2일로 모임을 가져보았습니다...
참석해 주신 모든 분들게 넘 감사드리고요~

방예약하고... 보드 강습... 그리고 잡다한 심부름(?) 등등....
이번 모임에... 너무 수고한 hori 와 MaxFly 에게 감사의 마음을 전합니다~~~ (앞으로도 쭈~~욱~~^^)
불고기 25인분과 넘 맛난 김치를 제공해 주신 하수아빠님... 불고기 맛 만큼이나... 감동입니다~~ 감사!!
회원님의 주머니 사정을 생각해 리프트 할인권을 제공해 주신 제프님 감사!! 요긴하게 잘썼습니다~!! (참 빈땅도 감사~~!!)
주당들을 위해... 아주 맛난 두병의 독주(?)를 가져다 주신 gy3cute님 감사합니다... 그 중국술은 아주 그냥~~^^
참석을 못하셨지만... 책을 기증해 주신 경미리님 감사합니다...
그밖에서... 이번캠프에 참석해주신 모든 회원님들게 감사드립니다~!!
한번 모임을 해도 감사할분이 넘 많네요... 그만크 발리서프 모임은... 누구 한명이...튀거나... 일방적으로...
진행하고... 이끌어가는게 아니라... 회원 한분한분의 도움과 노력으로... 모임이 진행되는것 같아~
기분이 넘 좋네요~!! 
그럼... 다음 2월 모임때... 뵙죠~(^^)

PS : 회비 사용내역

* 회비 내역
- 회비내역 : 540,000원
1) 기본회비 : 450,000원(15명)
2) 추가회비 : 30,000원(6명)
3) 기존회비잔액 : 60,000원

- 지출내역 : 438,400원
1) 숙박비(방2개) : 170,000원
2) 먹거리 : 130,000원
3) 선물구입비 : 70,000원
4) 부탄가스외 : 9,400원
5) 탕수육 : 45,000원
6) 케익 : 14,000원

- 잔액 : 101,600원

* 현재잔액 : 83,000원 + 101,600원 = 184,600원 (이상 공식총무 투명한 블루님이 정리해서 보내주셨네요~^^)
  회비모인거~ 어떻게 사용할지는 모두 아시죠... escape님과 계속 이야기 중입니다...^^
  YKIP (발리극빈아동돕기) 쪽으로... 1:1 후원을 생각하고 있습니다...
  • 아멜리에 2007.01.15 23:53 추천
    언니~~
    중국서 언제와요...?/
    언니 오면 우리 스키캠프 또가요....ㅋㅋㅋ
    ......*:...:*
  • 민트 2007.01.16 00:12 추천
    또 가요에 한표!!ㅋ
  • 투명한블루 2007.01.16 09:11 추천
    나도 한표... 그럼 총 2표
  • K. 2007.01.16 09:37 추천
    와...... 사진이 너무 생생하네요! ^_^ 재미있게 시간 잘 보내고 오신 것 같네요~

담엔 저도 ㅠ ㅠ
  • 앤. 2007.01.16 09:50 추천
    하하.. 손잡고.. 학원다니장~~ 냐냐~~~
  • 앤. 2007.01.16 09:52 추천
    나야 기스가면 치명적이지만, 아멜리에는 균형 안맞아도 이쁜 얼굴이면성! ㅋㅋㅋ
    난 그대가 부러워요~~
  • 앤. 2007.01.16 09:52 추천
    나도 자기가 고팠다는~~ 하하..
  • 나야미모 2007.01.16 10:21 추천
    잘봤다는 얘기는 없다는거~ ㅋㅋ
  • 나야미모 2007.01.16 10:23 추천
    맞아...
    아멜리에는 얼굴에 기스가도 이쁘더라구요. 그죠? 언니~
  • 나야미모 2007.01.16 10:26 추천
    머... 죽기야 하겠습니까?
    시간 지나면 멍이 가시겠지요 머..
    이전에도 인라인타다가 대박 긁은적이 있었던 지라,
    별로 놀랍지도 않습니다. ㅋㅋ
    걱정해 주셔서 감사합니다.....
  • 나야미모 2007.01.16 10:28 추천
    케익 자르는 모습을 보고 좀 불안하드라니...ㅋㅋ
    그래도 너무 재밌게 잘 놀았잖아~

이번 캠프에서 아멜리에의 매력에 흠뻑 빠져버렸다는거 아녀..ㅋㅋ
  • 정감독 2007.01.16 10:29 추천
    헉 -.-;;;
  • 나야미모 2007.01.16 10:49 추천
    술보고 두려움을 느낀건 정말 처음...
    그 술잔이 나에게 당첨(?) 되었을때, 뒷골이 서늘하드라고요....
  • 하수아빠 2007.01.16 11:26 추천
    K. 잘생긴 얼굴보기 넘 힘들다....^&^
  • 정감독 2007.01.16 12:48 추천
    흑... 그냥 편하신대로 부르세요 T.T
  • isolde77 2007.01.16 15:53 추천
    아멜리에의 활약상을 보고싶은뎅..
    맥플! 이번엔 동영상 준비한거 없어???
  • 하수아빠 2007.01.16 17:48 추천
    나두 ttl님이 그리워요...^&^
  • 하수아빠 2007.01.16 17:49 추천
    swalker님 지대 대박입니다...ㅋㅋㅋ 담에 만나면 친구처럼 편하게 지내죠.^&^
  • 제니퍼 2007.01.16 18:44 추천
    사진으로보니깐...더 반가워여~~~
    다들 잘 계시죠?
    다음 모임때 뵈여~~~
  • 정감독 2007.01.16 20:02 추천
    하하... 그러시죠. 담 모임 기대됩니다. 흐흐흐^^
  • 민트 2007.01.16 22:50 추천
    맛있긴 맛있었어요!! 비록 한잔 마시고 눈앞에 빙글빙글 돌긴 했지만 ㅎㅎ;;;
  • MaxFly 2007.01.16 23:08 추천
    저번 노래방 버닝 동영상은 있는데.올릴까??? wink_smile.gif
  • 아멜리에 2007.01.16 23:59 추천
    엥...?
    언니.. 갑자기 무슨 소리하는거에요....??
    저~ 너무 얌전히 있다왔어요...ㅎㅎ

그리구 맥플~~
    노래방 동영상~`혹시 언니 춤추며 노래부르던거 아냐.../?ㅋㅋ
    올려~~~~!! icon_bravo.gif
  • 아멜리에 2007.01.17 00:02 추천
    zz.
    좀 불안하긴 했죠..~~ㅋㅋ