본문 바로가기
자유 게시판

balisurf.net photo
balisurf.net photo

일년전 3월 여행을 다녀 왔죠~ ^^  열심히 쇼핑 다닌 기억이~ ㅋㅋ 

그리고 작년 11월 30일 태어 났습니다~ ^0^

많이 축하해 주세요~
  • 하수아빠 2007.01.15 20:53 추천
    추카추카!!! 넘 이쁘고 귀엽군요. heart.gif
  • 삶바라기 2007.01.15 23:00 추천
    아나운서 최은경씨 아이가 발리에서 생겼다고 애칭이 '발리'라죠?
    아기가 넘 예쁘네요~~~
  • 경미리 2007.01.15 23:25 추천
    아웅..애기가 너무 또릿또릿..예뻐요^^
    건강하고 밝게 자라 언능 엄마,아빠랑 발리 구경가는 날이 오기를....
  • 앤. 2007.01.15 23:29 추천
    우아.. 넘 잘생긴 아기다..
    저렇게 눈이 예쁠수가.. 흑..
    부러울따름예여~~~ 축하드려요!!!!!
  • 릴 리♩ 2007.01.16 02:44 추천
    아구.이뻐라~~~ 축하드려용
  • tkrktltm77 2007.01.16 04:59 추천
    축하 드립니다 너무이쁩니다^*^
  • 신림동 2007.01.16 09:25 추천
    포근하게 하얀옷에 싸인(?)아기가 너무 똘망똘망해보이네요~
    ^----^*
    어쩜 저렇게 빤히 카메라를 쳐다보면서
    예쁘게 입을 오므리고 있는지..
    저도 아기 가질 준비중인데...
    이번에 발리 가서 가지고 싶었지만...ㅡ.ㅡ
    위약금내고 표 물렀습니다.
    ㅠ.ㅠ
    매일 지나가는 아기들보면서
    괜히 맘에도 없는 소릴해대는 저
    "아휴~~~야기 우는것봐..저러면 정말 짜증 날꺼야.."등등
    괜히 약치고 있슴다.

너무너무 축하드려요!!*^^*
  • 나야미모 2007.01.16 10:13 추천
    ^^
    아이고~ 이뻐라....
    축하드려요...
  • danielle 2007.01.16 12:12 추천
    축하드립니다. 발리도리라고 애칭을 불러주고 싶어요~ 너무 귀엽네요. ^^
  • 란도리 2007.01.16 14:16 추천
    발리도리 축하드립니다.~~~~~ 잘키우셔서 같이 발리 가세요.... *^^*
  • ekyoon 2007.01.16 15:03 추천
    축하축하~
    발리에서 생긴 '애'!?!? ㅎㅎㅎ
    여행가서 아기 갖게 되셔서 너무 좋으시겠어요~
  • add536 2007.01.16 18:36 추천
    [티렉스] 축하드려욧 !! ^^
  • redrush 2007.01.20 16:22 추천
    ^^ 감사합니다~
    울 다엘이가 별명까지 생겼내요~ ㅎㅎ 발리도리~
    어여 잘 키워서 발리에 함 같이 가야죵~ ^^
    5시간째 저랑 잠투정 씨름하다 이제 잠들었어요~
  • buleend 2007.01.22 17:16 추천
    우와~~~ 애기가 넘 예뻐요... 추카드립니다.