본문 바로가기
자유 게시판
MaxFly Lv.12
2007.01.16 14:22 댓글:16 조회:1,506
balisurf.net photo

1박2일로 이루어 졌던 발리서프 캠프가 무사히 치러 져서 참가 하셨던 모든 분들께 감사의 마음 전합니다.;-)

기회가 또 된다면  바쁜 일정으로 참석하지 못 한 여러 회원분들이 더 참석 하셔서  보다 발전된 프로그램을 가진 캠프를 

만들어 보고 싶네요...사실 이번 캠프에 참가하신 여성 회원분들이 무자격 강사인 저와 호리에게 잘 못 된 강습으로 힘들어 

하실까봐 걱정도 많이 했지만 역쉬 호기심과 적극적인(!) 성격을 띤 덕택에 미흡하나 가르치는 입장에서 너무 재미 있었습니다.

개인적으로 오후에 오셔서 재대로 된 강습을 못해드린 gy3cute님과 남자친구 a.k.a (김형곤+말론브란도+박중훈) 님께.미안함을 전합니다. 다음에 기회가 되면 1:1 맞춤 강습을 제공하겠습니다.^^

나머지 간추린 사진은 블로그로 gogogogogo~~~

• 나야미모 2007.01.16 14:33 추천
    맥플... 호리...
    너무 너무 수고 많았어요~
    강사가 훌륭하니 처음 타는 사람도 금방 타던걸?
    또 자리가 마련된다면, 또 갈테야~ ㅋㅋ
  • 하수아빠 2007.01.16 14:39 추천
    앤님, swalker님, teamrpm님, gy3cute님, 뻠식님 합성모드 부탁합니다.ㅋㅋㅋ. 맥플, 호리 화이333
    맨 위사진 내 블로그 바탕화면으로 쌔비간다...^&^
  • ekyoon 2007.01.16 14:54 추천
    그저..부러울 뿐...ㅠ.ㅜ
  • 정감독 2007.01.16 15:02 추천
    캬~ 보드 놓인 구도하며... 사진 굳이네요 ^^
    합성 사절입니다. ~ㅋ
  • babkong 2007.01.16 15:29 추천
    딴사진은 왜 안올려? 이거 1부야?? (^^)
    앗~~ 블로그에 있다구~~ㅋㅋㅋㅋ
  • isolde77 2007.01.16 15:44 추천
    다들 즐거운 시간들 보내신것 같네요..
    일상으로 컴백 환영합니다^_______^
  • hori 2007.01.16 15:44 추천
    ㅋㅋ 주황색 고글 너무 좋다..^^

멀리서도 금방 알아볼 수 있겠는데...

잘산거 같아............
  • 투명한블루 2007.01.16 16:18 추천
    단체사진을 저렇게 많이 찍었군요..
    hori 고글 멋져...
  • 앤. 2007.01.16 17:15 추천
    호리 넘 멋부릴필요 엄따..
    안그래도 인기 폭발이자너.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

수고 했어~~
  • 앤. 2007.01.16 17:17 추천
    다들 넘 좋았겠어요~ 저도 일찍합류할수 있었으면 좋았을껄.. ㅋㅋ
  • 민트 2007.01.16 22:45 추천
    맥플&호리오빠 강습 너무 굿굿굿이었어요~^^

그리고~이번시즌 가기전에 또 갔음 좋겠다는 작은 바램정도??ㅋ
  • 스위시 2007.01.17 02:56 추천
    호리 눈에서 레이져가 나가네... 휴... ㅋㅋ
  • gy3cute 2007.01.17 12:15 추천
    ^_^ 단체 사진을 못찍어서 ㅋㅋ살짝 아쉽긴 하지만~~
    헤헤~~
    담엔 꼭 강습? 받고싶어염~~~ 속터지게 하는 학생이긴 하겟지만~^_^
    그리고...
    버리고 가신거(?) 개안아여^^

수고 많이 하셨습니다~~ heart.gif
  • 바나나피쉬 2007.01.19 05:06 추천
    음.. 앤님아.. 우린 저기 안낀게 보태준게야.. 당신이랑 나랑 끼면 사진버려; 그래서 천천히 간것뿐야.. 늦게 출발한게 절대 아니라구.. 좋게좋게 생각하셔!
    근데, gy3cute님... 버리고갔다고 울상지으셨던건 연기셨던게요? 비밀였던게요? ^^
  • gy3cute 2007.01.19 10:12 추천
    ㅎㅎ
    첨엔 쩜 당황했드랫죠~~ ㅋㅋ

어머~~ 이거 어케 내려가지? ㅋ이러면서~~
    그래도 ㅋㅋ엉덩이로 잘 굴러내려왔답니다~~

ㅋㅋㅋㅋ연기는요 ㅋㅋ
    성격이 얼굴에 다 나타나는 ㅋㅋ연기안되는 얼굴입니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    담엔 놓고 내려들 가시면 방해할꼬야 ㅋㅋㅋㅋㅋ히히
  • 앤. 2007.01.19 10:17 추천
    어허.. 왜 이러시나.. 왜 나를 당신과 똑같이 도매급으로 넘기시려궁! 떼끼!~
    ㅋㅋ
    천천히 갔다고 치져머..
    아닌거 다 알아요~~ 냐냐..