본문 바로가기
자유 게시판
MaxFly Lv.12
2007.01.17 17:35 댓글:15 조회:1,662
지금 한국서 장동건으로 한창 광고 하고 있는 닌텐도ds 두뇌 트레이닝

뇌 연령 측정을 비슷하게 체험 할수 있는 게임입니다.

게임 방법은 1~20까지 숫자 찾으시면 됩니다

games.yahoo.co.jp/games/flash/atamascam_age/

게임 결과 저는 10대로..캬캬
    대구사랑 2007.01.17 18:52 추천
    20대군..ㅋㅋ 죽지 않았어..
  • jenny166 2007.01.17 18:58 추천
    말도 안돼 10대 후반이라네요 물론 기분은 좋지만서도...넘 하쟈너 ㅋㅋㅋ
  • hae32 2007.01.17 21:40 추천
    저도 20대....하는내내 설마하고 조마조마했는데....ㅋㅋ
    다행이네요...근데 10대나오면 죽음이다 진짜~~!!!부러워용~~~!!!^^
  • hori 2007.01.17 21:56 추천
    10대 전반 ^^ 생각보다 재미있는데

젊을 수록 머리가 생생한 건가..
  • babkong 2007.01.17 23:17 추천
    어~ 왜 나만 30대인겨~~?? whatchutalkingabout_smile.gif
  • ttl 2007.01.18 00:29 추천
    ㅠ,.ㅠ 저두 30대네요~~~ㅠ,.ㅠ
  • 투명한블루 2007.01.18 08:57 추천
    이거 겁나서 못하겠는데요...ㅋㅋ
  • 정감독 2007.01.18 10:24 추천
    첫게임 -> 40대 전반 -> 급좌절 T.T
    두번째게임 -> 20대 전반 -> 급안도 ^^;;;
    세번째게임 -> 10대 전반...흐흐흐 ^___^
  • 란도리 2007.01.18 11:15 추천
    10대 전반 나오네요..... 야호!!!!
  • 하수아빠 2007.01.18 11:16 추천
    에구....난 50대여..... ㅜ.ㅜ
  • 나야미모 2007.01.18 11:30 추천
    하면 할수록 연령대가 낮아지는구만...
    학습이 되는건가...ㅋㅋ
  • 재프™ 2007.01.18 12:28 추천
    eWalker 3 본 사이트에는 접속하실 수 없습니다

효율적인 인터넷 사용을 위하여 업무와 관련없는 웹사이트 접속을 차단합니다
    업무에 필요하신 사이트일 경우 부서장의 허가를 득한 후 접속할 수 있습니다

=> 이거 이거 유해 사이트 아녀 ~~~ 흥 ~~~
  • babkong 2007.01.18 14:08 추천
    오늘 다시해보니까... 10대후반 나오네~ㅋㅋㅋ
  • 스위시 2007.01.18 18:12 추천
    40 - 30 - 10--> 휴.. 안도.. ㅋ
  • ekyoon 2007.01.18 19:03 추천
    20대전반 두번에 눈을 부릅뜨고 세번째 시도하니 10대 전반 나오네요..
    계속하면 10대 초초초반.. 나올꺼 같아요..ㅋㅋ