본문 바로가기
자유 게시판
balisurf.net photo

2월 마지막주에 일주일 다녀올 예정인데요~!!예약한 비행기표만 만지작대다가 우연히 여기 싸이트를 알고부터 매일 매일 중독처럼 것두 하루죙일 열어놓고있어요^^
멤버쉽카드도 발급받고(그러고보니 아직 입금을,,,죄송여^^) 책도 구입했는데....
여기저기 줄쳐가며 괜찮은 숙소,맛집에 포스트잇 턱턱 붙여놓고 후회없이 아주 잘~~다녀올것같은 예감이에요^^
하하~!!너무 많고 좋고 실속있는 정보들 감사하구요,가기전에 그리고 다녀와서도 발리서프 잊지않을게요~!!
궁금한게많아 여기저기 질문도 많이하고 확인해보고 또 뒤져보고....아마도 "처음"이라는 이유에서겠지요......ㅎㅎ
암튼, 주저리주저리 말이 많았습니다!!!모두모두 행복하시고 새해 복 많이 받으세요^^
  • 앤. 2007.01.17 23:33 추천
    그 처음이 두번이 되고, 세번이 될꺼예요..
    준비 많이 하시궁..
    즐거운 여행 되세여~
  • hae32 2007.01.18 03:19 추천
    저도 발리에대해 알아갈수록 더욱더 그런 예감이.....ㅋㅋ 감사합니다^^
    대구사랑 2007.01.18 11:18 추천
    갔다 오시면 발리 귀신을 한분 모시고 올듯..ㅋㅋ
    언제나 그립습니다 발리
  • 나야미모 2007.01.18 11:31 추천
    한번이 두번되고 두번이 세번되고...
    그런곳이 발리인거 같애요...
    계획이 있어도 좋고, 없어도 좋고...
    좋은 여행이 되세요...
  • hariya 2007.01.18 14:13 추천
    그 기분 압니다..ㅋㅋ 저도 보구 싶은 책은 여기 없어서 못보고 하루에도 몇번씩 숙소 사이트 들락날락..ㅋㅋ
  • gy3cute 2007.01.18 14:18 추천
    와~저도 저 공부?하는 느낌으로^_^
    상해여행 준비했던 기억이 나네여~~

와우~~ 저 설렘~~ 여행 넘흐 가고싶습니당~~~
    즐거운 여행 되시어여^^
  • hae32 2007.01.19 01:03 추천
    평소에는 날짜며 시간이며 가는줄도 모르게 빨리가더니 요샌 너무 더딘것같아요...
    D-46입니다!!ㅋㅋ
  • 청아 2007.02.01 01:44 추천
    와우 저희도 2월 마지막주에 가는데...일주일머물거구요...^^...
    정말 뵐 것 같네요...모두 한자리에...ㅋㅋㅋ
  • hae32 2007.02.04 19:57 추천
    진짜요??저희는 26일 출발해서 우붓에서 3일 아메드에서 2일 그리고 구따에서 이틀있을예정인데...아는 사람같으면 지나가다라도 마주칠듯~~!!!생각만해도 기분 좋아지네요~!!!ㅎㅎ