본문 바로가기
자유 게시판
2007.02.22 20:48 댓글:15 조회:1,439
지금 현재 발리서프 가입자가 9965번에 이르고 있네요....

내일이나 모레 중으로 10,000번째 가입자가 탄생할 것으로 보입니다.

모두 군번수(?)를 유심히 살피시다가 1만번째 가입자에게 박수를 치면서 환영하는 거이 어떨까요?

지는 그분에게 마일리지 1,000달러를 주기로 진즉 맹세해꾸먼뉴......

감사합니다.....
  • 스위시 2007.02.23 12:12 추천
    임박했어요... ㅋ
  • ekyoon 2007.02.23 12:21 추천
    두구두구두구두구...!!
    기대되는 순간입니다!
    1만번째 가입자가 생기는날 번개해요~!!^^
  • ttl 2007.02.23 13:14 추천
    ㅋㅋㅋㅋ 두구두구두구~~~~이제 9979명이네요.....21명만 더 들어오믄~~케케케
  • 최영호 2007.02.23 13:33 추천
    이거 호응도가 생각보다 아주 낮네요....
  • 투명한블루 2007.02.23 13:54 추천
    탈퇴하고 다시 회원가입하고 싶어요...ㅋㅋ
    노랑연필만 아니라면~
  • 하수아빠 2007.02.23 13:57 추천
    오늘 저녁에 급번개 날려야겠습니다.^&^ 강남역 어때요?
    14시 현재 9,979번^&^
  • 하수아빠 2007.02.23 13:59 추천
    이긍.....너 말리쥐 땜시......아빠가 쏴줄까? tap67.gif
  • 피쉬31 2007.02.23 18:51 추천
    번개...................라
    급추진 하셔도 될듯하네요
    오늘은 참석 할수 있는디...
  • ttl 2007.02.23 19:04 추천
    급번개 날리심 발리섶 티셔츠 입고 얼른 달려가야겠습니다....ㅋㅋㅋ
  • ekyoon 2007.02.24 12:45 추천
    이걸 어쩌죠?
    아침에 들어와 보니.. 발리섶 가입 회원이 9,996명이에요.
    그래서 나가지도 못 하고 안절부절~!
    혹시 지나갈까봐 새로고침하면서..ㅋㅋ
    1만번째 회원을 기다리고 있어요^^;
    오늘 돌파될것인가!
    아니면 오늘 채 4명이 채워지지 않아 내일 돌파될 것인가!
    근데 1만번째 회원은 번개에 무조건 참석인거죠?!^^;
  • ekyoon 2007.02.24 12:47 추천
    어제.. 즉 23일 1만번 돌파가 무산되어 번개가 이루어 지지 않았네요!
    아쉽~
    오늘이나 내일일듯...
    오늘 1만번째 회원이 가입 된다면..
    내일 번개해요~!!
    오늘 저녁에 이루어지면 모이라고 하기 힘드니까..^^;
    저도 오늘은 못 나가고요..ㅋㅋ
  • 팅리 2007.02.24 15:01 추천
    ㅎㅎㅎ 저다시 탈퇴 했다
    다시 가입해도 되나요???
    암튼 만번째 회원님 누가 되실찌 진짜
    추카 합니다.
    이런것도 행운이에요 진짜^^
  • 투명한블루 2007.02.24 15:35 추천
    방금 들어오니 드뎌 일만번째 회원분이 탄생하셨네요..
    추카드립니당..

전체 회원수: 10,000명, 최근에 가입한 회원: hk777
  • 최영호 2007.02.25 10:20 추천
    hk777님 축하합니다. 앞으로 많은 활동 있으시기를 바랍니다.
    약속대로 1,000마일리지를 드립니다.

감사합니다.
  • 최영호 2007.02.26 10:47 추천
    한번에 100마일씩 밖에 줄 수가 없네요.... 기다리세요....