본문 바로가기
자유 게시판
2007.02.26 16:06 댓글:1 조회:1,145
워낙 여행을 좋아해서 여기 많이 다녔는데
발리는 첨 이네요.
이번에는 많은 인원이 이동 합니다.
원래는 신랑이랑 둘이 다녔는데
이번에는 신랑, 첫째 4살 딸아이, 9개월된 둘째딸, 게다가 울 친정엄마 까지 가네요.
비행기 표는 있는데 나머지는 신랑이랑 저랑 애들 델꼬 다니면서 알아서 해야 하네요.
참고로 발리 많이 다니신 분들 친정엄마랑 아이들 지내기 편한 숙소 좀 추천해주세요.
참 그리구요. 발리에도 편이점이나 슈퍼 같은거 많이있나요?
아이들이 있다 보니 가서도 사야할 식료품들이 많이 있네요.
이런거 질문 게시판에 올리는 건가요?
아이고.. 우쨌튼 이런 사이트 알게 되어 너무 기뻐요.
전 자유여행만 다니거든요.
발리는 여행사만 있는 줄 알았는데 여기서 정보 만땅 얻어가서 
잘 놀고 저도 정보 만땅 올려 놓을께요.
  • 피쉬31 2007.02.26 19:57 추천
    제기억 으로는 꾸타시내 가시면 거짓말 조금 보태서 대섯집 마다 편의점 이 있습니다
    그만큼 만다는 예기죠
    물건 가격도 엄청싸고요
    빈땅 캔맥주 8,500RP정도 말보로 담배8,000RP 정도 한거 같군요
    그리고 꾸따 퍼피토 슈퍼(꾸따지도보면 나옴)에서는 신라면 도 판매합니다