본문 바로가기
자유 게시판
2007.03.06 17:31 댓글:2 조회:1,404
6월초 결혼10주년으로.. 아이둘 데리고 발리갑니다. 이사이트 보면서.. 많은 정보 얻고 있습니다.
아직 6월이라..이르지만.. 일주일 여정이라..단체할인항공권 구하기 힘들고.. 나중에 좌석 없을까봐 조봐심내지 않으려고..일찍 서둘렀어요. 항공사에서도..허니문시즌 시작하는시기라서 지금 예약하는게 좋다고하네요.
한 일주일동안..인터넷으로 여행사 디져서 티켓예약했구요. 나름대로 저렴히 끊었다고 생각해서 글 올립니다. 참고하셔요.

인도네시아 가루다로 갑니다. 3월부터.. 11시출발이 10시 출발(도착15시50분)로 바뀌었어요. 그래서 타항공사보다.. 발리 도착해서 오후시간을 누릴수 있을것같아요.. 오는편도 00시 40분이라.. 하루 풀로 놀고..갈수 있어서..가장 좋은거 같아요. 공동운항하는 대한항공도 시간대는 같지만.. 티켓값이 비싸더군요.

클럽리치라는 곳에서 496,800에 끊었답니다. 제가 저희아들 성별을 딸로 잘못기재하는 바람에..담날 다시 예약했더니.. 하루사이에 tax가 만원이 더 싸져서..ㅎㅎ 84,000원  tax를 추가해서 확정금액 580,800원 끊었어요.

참아이들은 75% 금액 372,600 + 84000입니다.
  • bonita 2007.03.09 14:52 추천
    앗 저도 6월 초에 가는데~ 저희는 성인 11명, 아이 5명이예요~ 저도 여기서 정보 마니 얻어야겠어요~ 클럽리치라~ 많은 도움 되겠네요 감사합니다~!!!
  • bonita 2007.03.20 21:12 추천
    저도 440,000 + tax 끊었습니다~ ^^