본문 바로가기
자유 게시판
2007.04.02 14:37 댓글:7 조회:1,053
ㅎㅎㅎ!!!
드뎌 이번주 금욜날 아침 10시 가루다 타고 갑니다.
한 10일쯤 발리에서 푹 담그다 올람니다.
제니퍼님이랑은 거기서 만나기로 이미 약속도 잡았고, 6일 부터 14일까지 발리에 계실분들 연락 주세요.
싱글 여성 분들은 제가 아는 발리 동상(?)들과의 즉석 미팅도 주선해 드릴께요.^^ (친절한 Katherine 보증!!)
발리의 밤의 끝을 잡고 사정없이 찌자보자고요.

• 앤. 2007.04.02 15:35 추천
    하하.. 완전 부러워요~ 한 10일 .. 발리서 푹 쉬다 왔음 딱 좋겠습니다~
    제몫까지, 여기 부러워 목빠지는 회원님들 몫까지 신나게 놀다 오세요!
  • katherine 2007.04.02 17:07 추천
    넵!
    선물로 삼발소스 드릴까요?
    밥비벼 드시고 감기 나으세요
  • yodeler 2007.04.02 17:43 추천
    삼발소스가 뭐에요? 맛있으면 우리도 사와야겠네요. 소스 모으는 것도 취미인데..ㅋㅋ
  • 릴 리♩ 2007.04.02 17:54 추천
    좋으시겠어여 ㅜ 흑흑..잘다녀오시고.후기가득 품고 돌아오셔여..
  • soozy 2007.04.02 18:14 추천
    ㅎㅎ 빨리 오셔요~~ 기다리고 있을께요~
  • sarang2 2007.04.02 22:27 추천
    아웅~ 넘 부러워요~ ^^
  • regnen32 2007.04.03 11:29 추천
    님...저 뱅기표~ ㅎㅎ 결국 안간다던 남편이랑 가게 대써여~ ^0^
    님두 즐거운 여행대세여~~