본문 바로가기
자유 게시판
2007.04.03 23:37 댓글:5 조회:1,417

책이 없다하여 주문해두고 계산만 해두었네요 ;;

인터넷으로 더 싸게 빨리 받고 싶었지만 이놈의 상품권 때문에 주문을 했네요.

회사에서 주는 상품권이 주유권에서 특정 서점 상품권으로 바뀌어서요 ㅠ,.ㅠ

아참. 

아르미 님 보고 항공권 저도 질렀습니다 ㅎ

작년 9월에 회사에서 인센티브 트립으로 클럽메드 갔었거든요.

그땐 발리섭 모를 때죠.

일단 5월 17일 항공권입니다.

그땐 혼자 갔었는데 이번엔 가족여행입니다.

저와 와이프 22개월 우리 아들 그리고 어머니와 남동생 이렇게 갈 예정입니다.

FIT로 가는지라 준비도 더 많이 필요한것 같아요

숙소부터 먹거리에 즐길거리까지 그 임무는 어느정도 동생에게 숙제로 내주었습니다.

동생도 몇년간 유럽 미국 등등 외국에서 보낸 시간이 많아서 여기 자주 들락거리며 감을 찾으라 명 했습니다.

일단 2박은 누사두아 쪽 멜리아 발리 생각하고 있구요

클럽메드 바로 옆에 있던 리조트. 작년에 걸어서 기웃거려봤는데 해변에서 본 모습은 꽤나 좋아보였거든요.

누사두아 쪽 바닷물도 좋았구요... 그 기억 찾아 갑니다.

그 후엔 꾸따로 이동하려 합니다.

대충 스케줄 잡아놨는데 인사이드 발리 책 받으면 다시 한번 점검 해봐야지요.

멤버쉽 카드도 적극적으로 이용하구요...

여기 발리섭 알고 난 후로 맨날 들어오며 언제 다시 가나 언제 다시가나 했는데 그 특별한 항공권 덕에 다시 가게되었네요 ㅋ

발리 간 이후로 하이난과 칭따오 갔었는데 왜이리 발리 생각이 나던지요...

(정말 중국쪽은 가기 싫어요 ㅠ,.ㅠ)

조만간 스케줄 정립하고 올려볼테니 검사 부탁드립니다. (ㅡㅡ__)

즐거운 저녁 되시구요...  계신 모든 분 good-night~
  • ekyoon 2007.04.04 12:57 추천
    클럽메드 바로 옆 리조트는 "멜리아브노아" 일꺼에요.
    제가 멜리아브노아에서 숙박하면서 클럽메드 구경갔었거든요.
    딱 붙어있죠..^^
  • Acoustics 2007.04.04 13:47 추천
    오잉 ~ Meliá Bali - The Garden Villas
    (Nusa Dua Beach, P.O. Box 88 Nusa Dua - Bali INDONESIA 80363)

여기가 메드 옆 아닌가요?

멜리아 브노아는 브노아쪽 아니구요?

ekyoon 님 브노아에서 All Inclusive 로 계셨나요?

주소를 봐도 누사두아 비치가 맞는거 같고 멜리아 베노아는 이름처럼 베노아쪽에

있는줄 알았는데 아닌가봐요 흐미...

메드쪽 GO랑 많이 친해져서 같이 놀다 오려고 했는데 이렇게 되면 어렵겠네요 헙.
  • Acoustics 2007.04.04 14:02 추천
    흐미... escape님이 보내주신 사진 봤더니 멜리아 브노아가 맞네요 흐흑.

택시 타고 가서 걍 얼굴만 보고 와야겠어요

ekyoon님 아니었으면 가서 황당할뻔 했습니다.

감사합니다 ^^*
  • ★여땡★ 2007.04.05 17:37 추천
    저두 같은날 출발이에요.....ㅋㅋ
  • Acoustics 2007.04.07 16:34 추천
    오호~ 삐쭉한 남자 둘과 애기가 보이면 저인줄 아세요~~ 벙거지 모자 쓰고 갈꺼니까 아는척 하기요! 커피는 제가 대접 ㅎㅎ