본문 바로가기
자유 게시판
2007.04.04 07:51 댓글:10 조회:1,098
호리가 가장 먼저 보겠넹..

출석체크 하고 갑니당.

아마도 제가 1등이겠지요!!!!!!!!!!!!!
  • 투명한블루 2007.04.04 09:06 추천
    호리는 출근시간이 9시 30분이라 더 늦을거에요..
    저는 2등...
  • Acoustics 2007.04.04 09:13 추천
    저와 출근시간이 비슷하네요 8시... 맨날 간당간당하게 출근한답니다 ㅋ
  • babkong 2007.04.04 09:19 추천
    왜이러셔~~!! 나도 있잖어~~ 출석첵!!
  • gy3cute 2007.04.04 09:49 추천
    ^_^저도 출췤! 기분~~조은 하루 되시어요!
  • 청아 2007.04.04 10:00 추천
    출첵 저는 5등 그런데 출첵하나요...???
    매일 늦게 들어와서...
  • karis1952 2007.04.04 12:14 추천
    난 출근시간이 10신데...오늘은 과음때문에 11시30분에 출근했다...
  • katherine 2007.04.04 13:13 추천
    오늘 출석 체크 하는 날이야?
    나도 출석했음!
    근데 어디 출석 하는 거야?
    집들어가는 시간인가?
  • hori 2007.04.04 15:14 추천
    ㅋㅋ 오늘 갑자기 회사 인터넷이 맛이가서..^^

출쳌 이라니 새로운데요..^^ 항상 출석하고 있습니다..
  • 하수아빠 2007.04.04 16:42 추천
    에라 모르것다....나두 출첵!!!
  • eugel 2007.04.04 18:11 추천
    저도 출첵!