본문 바로가기
자유 게시판
2007.04.04 13:35 댓글:4 조회:1,371

4월의 발리는 어떨까요.
늘 겨울에만 갔던터라 지금 발리는 어떤 모습일지 궁금하고 설레네요.
몇일 비가 왔다고 하던데 다음주엔 맑았으면~

사랑하는 친구가 지난 여름 제주에서 시작한 서핑의 매력에 푸-ㄱ 빠져
발리에 대한 로망을 키우다가 함께 꾸따로 떠납니다.
다시 돌아갈때까지 후회없도록 한껏 즐기다 오겠다는 굳은 각오? ㅋㅋㅋ

일요일 저녁 그리운 꾸따의 선셋을 볼수있기를 기대하면서.

음화화화화화홧!!!

escape 2007.04.04 13:44 추천
    요즘 날씨 좋아요. 지금 바깥에 햇볕 자 ㄱ 사 ㄹ ...
    계란 내놓으면 익을것 같다는...
  • 릴 리♩ 2007.04.04 15:47 추천
    여기서도 뵙네여 ! ㅎㅎ
    잘다녀오세여...제몫까지 왕창 즐기고오세여 ㅎㅎ
  • jisue 2007.04.04 15:59 추천
    전 10일 출발합니다...
    전11일저녁을 Atmosphere 테라스에서 드비누워 보낼생각입니다...
    6개월만의 다시갈 생각만으로도 뿌듯합니다 ^^
  • 나야미모 2007.04.04 16:17 추천
    아...
    생각만해도 부럽습니다.