본문 바로가기
자유 게시판
2007.04.04 23:39 댓글:4 조회:1,085

작년에 패키지여행으로 남친과 함께 다녀왔는데 이틀 자유시간땜에 발리서프를 알게대써여...
그때두 도움 마니 받구 꼭 한번 자유여행으로 다녀오리라 다짐했었는데....
저두 드뎌 낼 자유여행으로 또다시 남친(이젠 남편이 되버린ㅋㅋ)과 함께발리로 떠납니다~
발리서프통해서 에스톤인...머큐어..두군데 예약했는데
맛있는거 마니 먹구.... 스파 마사지 마니 받구...잼나게 널다와서 후기 남길께요~^0^

대구사랑 2007.04.04 23:45 추천
    사진 많이 찍어 오시고.. 후기 기대 하겠습니다.
  • 투명한블루 2007.04.05 09:47 추천
    여행 즐겁게 하세요~
    전 아직도 한달하고 20일 남았네요...ㅋㅋ
  • newsally 2007.04.05 10:16 추천
    저두 내일 떠나요~~발리루~^^
    신행 이후 발리발리 노래를 부르다가 드뎌 낼 다시 갑니다...

하고 싶은건 너무 많은데 기분 내키는데로 할려구 딱히 계획 세운거 없이 가네요..

너무 설레서 일도 손에 안잡히구...ㅋㅋㅋ

발리가서 뵐수도 있겠네요...^^
  • ki117 2007.04.05 13:56 추천
    부럽네요..^^
    저도 발리 너무 가고싶어서 맨날 알아만 보고..ㅠ ㅠ
    이놈의 돈이 뭔지..^^ 그래도 올해안에는 꼭갈겁니다..
    근데 자유여행 처음인데..괜찮겠지요..
    재미있게 잘 다녀오세요