본문 바로가기
자유 게시판

발리 간다는 맘에들떠 이번주는 전혀 잠을 못잤습니다.
매일 밤 동대문, 강남역, 이태원, 압구정, 청담동을 쏘다니며 쇼핑하고 친구들 만나느라....
어제도 제니퍼님 만나러 강남역 갔지요... 한촌에서 덤으로 하수 아빠도 만나고... 돌아오는 길에 예쁜 귀걸이도 사고...
이제 짐정리는 다 끝났고.... 맞다! 뱅기표 챙겨야지!!!
발리 섶 여어분 잘 다녀와서 후기 많이 올릴께요. 좋은 정보도 많이 가지고 올께요.
이번이 5번째 여행인데도 많이 설레네요.
참! 발리에서 만나기로 한 분들 먼저 가서 좋은 자리 잡고 기다릴께요.

• 투명한블루 2007.04.05 14:53 추천
    염장성 짙은 글입니다. ㅎㅎ
    즐거운 여행하세요~^^
  • Acoustics 2007.04.05 15:34 추천
    하핫... 즐거운 시간 보내고 오세요~
  • ★여땡★ 2007.04.05 17:32 추천
    우앗~~~~ 5번째............
    하지만,, 그렇게 빠져들게 하는 매력이 발리엔 충분히 있나봐요~~~^^
  • 까유마니스 2007.04.05 18:23 추천
    확실히 발리에는 관광과 휴양의 신이 살고 있는것이 틀림없어요.
    이렇게 자꾸만 불러 주시니~
    재미있게 보내다 오세요... 좋겟당~~
  • 하수아빠 2007.04.05 21:09 추천
    잘 다녀 오랑께여~~~^&^
  • 앤. 2007.04.05 23:59 추천
    냐항.. 잘 다녀오세요~~
    부럽부럽..
  • 나야미모 2007.04.06 09:58 추천
    이제 슬슬 출발하시는 분들이 많아지시는 군요..

다 가세요...ㅜㅜ
    미워..
  • 청아 2007.04.06 20:46 추천
    하하하...발리 더욱 가고 싶어지는데...
    그나저나 싱가폴항공예약하기에 가장 저렴한 곳이 어디인가요???