본문 바로가기
자유 게시판
2007.04.13 14:38 댓글:3 조회:1,252
1. escape는 뭐하시는 분일까요? 세상에 이렇게 고마운 분이 또 계실까요?  
   발리에 살고계신것은 알겠는데....
   미쳐 발리에서 만나볼 생각을 못해서 죄송....

2. 발리가면 꼬부러진 깃발이 많이 있잖아요. 해변에도 수두룩 하게 걸려있고 블랙캐년 실내 장식도 되어 있고 
   하여간 많이 볼 수 있는데 깃발에 어떤 의미가 담겨 있는지...

발리갔다온 후유증(발리그림 증후군)이 제대로 나타나고 있는 사람이 올립니다. ^^;;
    escape 2007.04.13 16:20 추천
    꼬부러진 깃발이 뻰조르 인가요? ㅋㅋㅋ
    http://balisurf.net/article/?/bali_photo//92
    발리 후유증에 시달리시는 분들이 많아요. ^^;
  • superkong 2007.04.13 17:36 추천
    오호 뻰조르 맞습니다. ^^ 오늘에야 이름 알았네요...첫번째 질문은 그냥 넘기시는 센스...^^;;
  • 겜이 2007.04.13 22:06 추천
    흠. 기념일에 해놓는것. 아래 조금만 받침에 기도도 하고 짜낭도 놓고요~

왜 갈룽안이나 꾸닝안에 음식 해놓은것을 받침에 올려놓기도 해요..ㅋㅋ

발리인들은 학교에서 만드는 법을 배우기도 한다죠~크크~