본문 바로가기
자유 게시판
2007.04.18 10:29 댓글:6 조회:1,290

너무 고민이 되어.. 주절 주절 .. 적어봅니다.
혹시라도.. 좋은 아이디어 주실까~~ 해서요

5월 20일 또는 21일에 신행을 떠나려고 하니..신행 패키지 가격이 넘 세더라고요~
우선.. 숙소를 행잉가든에서 하고 싶은 마음에... 고른 패키지.. 가격~
필 받아서.. 발리를 간다면 그곳에서 한번쯤 숙식 하려고 생각 했거든요
생각보다 가격이 넘 쎄서.. 신행아니면.. 가기 힘들듯~ ㅠ ㅠ

우선.. 비행기 표 가격을 알아보았습니다.
일 월 출발은 가격이 왜 이리도 비싼지...
혹시나 하는 마음에.. 화욜에 출발하는 것을 알아봤더니..
가격은 저렴~~ 딱~!! 좋은 일정이 잡히더라고요~ 근데.. 거기서 걸리는 한가지~!! 26일 친구 결혼식에 참석을 못한다는 점입니다. 또한.. 집안에서는.. 결혼하고.. 2~3일 있다 출발하는 사람이 어디있냐~!! 하시는 말씀에.. 포기하기 직전입니다.
월요일 일요일 비행기 가격은 넘 비싸서.. 패키지로 가는거랑 별 차이도 안 날것 같궁..
뭐~~ 해양 스포츠를 한다면 .. 그래도.. 괜찮겠지만.. 해양 스포츠를 싫어하기 때문에.. 안하면.. 아깝구..

답답한 마음에.. 주절 주절 적어봅니다.
발리로 가야할지.. 그냥.. 푸켓으로 가야할지.. 푸켓도.. 3일 리조트..2일 풀빌라.. 패키지도 나쁘지 않더라구요~ 140~150정도면.. 다 할 수 있으니.. 헉헉.... 정말.. 발리를 포기해야할지..

제가 하도.. 가고 싶어하니.. 부모님께서.. 신행 다녀오고..부모님과 3명이서 발리 다녀오자고 하시더라고요
근데.. 30만원대가 되는 호텔을.. 가고 싶어하는건.. 신행이라서.. 그런건데...
가족끼리 가기엔.. 좀 비싸고.. ~~ 

어떻게 하는게 좋을까요? 그냥.. 답답한 마음에 주절주절.. 적어봅니다.
몇일 전까지만 해도.. 발리에 대한 푸른 꿈을 꾸고 있었는데.. 쩝~~~
비행 값.. 저렴한데 아시는 분 계시면.. 쪽지 좀 보내주삼요~~

가고 싶다.. 행잉~~ ㅠ ㅠ

• 재프™ 2007.04.18 12:23 추천
    마음이 그러시다면,
    비싸더라도 일욜 출발, TO 발리. 행잉 가든 하셔야 하지 않나요.

이런 저런 연유로 차선을 선택하신다면,
    내내 마음에도 걸리고,
    아마 다음 기회는 더 어려울 듯.

마음이 있다면,
    계획을 세우고, 추진 하셔요.....

저 같이 혼자 다니면서,
    별로 맘에 확 당기는 숙소가 없는 사람이야
    발리만 간다면 뭐 하룻밤에 10불짜리도 감지덕지 지만요 ^^;;
  • 청아 2007.04.18 13:15 추천
    가고 싶으시면 가세요...
    ㅋㅋㅋ...
    가계에 지장만 없다면...
    그리고 거기 가셔서 만끽하고 오시면 되죠...^^
    누구보다 더욱 행복하게...^^
  • 나야미모 2007.04.18 13:37 추천
    결혼도 님이 하시는거구...
    신행도 님이 가시는 거잖아요.

님의 맘이 어디로 가느냐가 제일 중요한거 아닌가요? ^^
  • aska02 2007.04.18 20:27 추천
    에잇! 이때 지르지 언제 질러? 하는 맘으로 신행 완벽하게 지르고 온 사람입니다. 저는 남태평양의 타히티에 갔었는데.. 1인당 300넘게 들었어요. 비행기랑 숙소(온리 아침만)만요. 나머지 식사랑 액티비티 비용도 만만찮게 들었죠.
    거의 편도 20시간되는 비행에 엄청난 물가..그래도 하나도 안아깝습니다.
    10년후에 또 가리고 했는데 가능할런지.. ^^
    암튼 신행은 평생 여행중에 가장 럭셔리할수 있는 여행이오니 원하시느데로 걍 지르세요. 비행기 값이 아까우니깐 차라리 화요일 출발 어떠신지요. 저는 5/22 가루다로 갑니다. 행잉가든 다이렉트 부킹해서 예약까지 완료했습니다.
    잘하면 저희와 같은 일정이 되겠네요.
  • bestkiss 2007.04.19 14:37 추천
    모두들 감사감사~
    근데.. 남푠될사람이.. 아직 학생인지라~~

5월22일 가루다요? ㅋㅋ 그때 저도 출발 할까 했었는데... ㅋㅋ*^^*
    모두들 감사감사~~ 해요
  • 청아 2007.04.20 01:50 추천

"비밀글입니다."