본문 바로가기
자유 게시판
2007.05.05 14:53 댓글:8 조회:1,446

호텔체크인만하고 짐도 풀지않은채,,, 바로 달려갈 곳은....

블랙캐년 아이스커피를 마시러 가는게 제 일정 입니당..^^

(한국에선 커피한잔 안먹는 저로썬,, 정말 이해할 수 없는일ㅎㅎ)

3월에 발리를 갔다오고,,, 5월에 또 날잡아 버렸지 뭐에요......ㅋㅋ

같은 곳을 두번 간적은 없었는데,, "발리~~" 가 절 그렇게 만들었네요.....ㅎㅎ

혹,, 다음 여행지도 발리가 되지 않을까 싶어요~~~~~~~~~``````^^

길게 갈수 없기에,,,아쉽기만 합니당....T.T  5일밖에 가질 못하거든요....흑.흑

이번엔,, 브두굴을 일정에 넣었어요...

그러니,, 다음 우붓을 돌러 또 가야겠죠??ㅋㅋ

그담은 낀따마니~~` 그담은,,로비나~``` 그담은...

당췌 얼마나 더 가야 하는건지......^__________^

• soozy 2007.05.05 15:19 추천
    저도 같은 곳을 네번 가기는 발리가 처음이에요..ㅎㅎ
    발리는 뭔가 마약같은 곳인거 같죠?^.~
    여땡님 저는 21일날 한국들어오는데
    발리에서 한번 뵈어요~~^^

아..글고 후기 후편 계속 기다렸는데^^;;ㅎㅎ
    이번에도 꼬맹님과 가시나요?
  • Acoustics 2007.05.05 16:05 추천
    같은 곳으로 몇번 가는게 주위 사람은 이상하다고 하네요.

너 발리 갔었는데 왜 또 가냐?

발리도 좋았지만 이곳 커뮤니티가 있기에 더욱 좋은것 같습니다.

정보도 많으니 가서도 적응도 잘되고 간곳 또 가니 길도 적당히 알아주시고 ㅋ

저도 몇일 안남았네요 떠날 날짜가... 핫.
  • 쵸코우유 2007.05.05 16:22 추천
    ㅋㅋㅋ 저도 4월6일에 첨으로 다녀왔는데..
    담주 8일에 또 갑니다. 비록 패키지로 가지만요^^
    지난번 여행때는 도서관에서 인사이드발리 빌려서 보고 갔는데
    이번에는 아예 구입해서 밑줄그으며 공부하고 있습니다^^

사람을 끄는 마력의 발리입니다 ^^
  • 릴 리♩ 2007.05.05 16:43 추천
    저도 같은곳을 다시가고싶다고 만든건 발리가 처음 ~!!
    쨍쨍한 발리햇빛쐬며 걷다가 마시는 블랙캐년커피~한잔 땡겨요 ㅜ ㅜ
  • eugel 2007.05.05 23:15 추천
    저도 다음엔 브두굴에 꼭 가야 겠어요.
    안개와 호수에 둘러싸인 신비로운 곳을 버스 안에서만 봤더니 영 만족스럽지 못했어요.
    잘 다녀 오세요오오~~
  • bonita 2007.05.05 23:43 추천
    저두 재탕은 잘 안하는 편인데...
    발리폐인분들이 많아 더 궁금해져요~
    이번에 다녀오면 알 수 있겠지요~~~ ^^
  • woodaisy 2007.05.06 15:19 추천
    지난 번 후기 재밌게 읽었던 기억이 나요..
    베두글 다녀오시면 꼭 후기 올려주시어요 .
    벌써부터 기대기대!!
  • ksw7574 2007.05.06 16:05 추천
    나도 8일 가는데 혹 여행사닷컴인가요?
    맞다면 만나서 도움 좀 받아야겠네요. 김성원입니다.(마눌과 함께)