본문 바로가기
자유 게시판
2007.05.06 18:30 댓글:5 조회:950
6월 중순경에 발리에 가보려고 알아보던 중에 이 싸이트를 알게 되었네요.
와이프가 임신 중에 있는데 넘 힘들어 해서 기분전환으로 다녀 올려함니다.
그때는 어느 정도 안정이 될것같아서요....
좋은 싸이트 알게 돼서 너무 기쁩니다.
많은 도움 부탁드릴께요.
감사합니다......
  • eugel 2007.05.06 20:02 추천
    게시판 찬찬히 읽어보시면 도움이 많이 되실 거에요.
    패키지로 가더라도 조금 더 지역에 대해 알고 가면
    건물 간판 읽으면서도 재미있으실 거에요.

환영합니다!
  • Acoustics 2007.05.06 23:36 추천
    가시기 전까지 이곳 자료 탐닉하고 가시면...

"음... 여기가 거기군..." ^^
  • 나야미모 2007.05.07 09:20 추천
    임심한 와이프를 위한 기분전환여행이라....
    자상하신 남편이시네요...^^

좋은 여행 되시길....
  • 청아 2007.05.07 17:12 추천
    ㅋㅋㅋ...
    정말 행복한 임신입니다...
    축복이네요...^^...
    즐거운 여행 준비하시고 건강하세요...
  • hoppar 2007.05.08 22:31 추천
    감사합니다. 좋은 정보 많이 얻고 기회가 된다면 저도 돕겠습니다.