본문 바로가기
자유 게시판
안녕하세요.저는 일본에 살고 있는 30대초반에 주부에요.^^

남편과 결혼 1주년 기념으로 발리에 여행가게 되었는데 혹시 같은 시기에 가시는분 있으면 만나서 맥주나 한잔

할수 있을까해서요^-^여행 하면서 친구를 만드는것도 좋은 일인것 같아 글 올려봅니다.

누사두아쪽에 머물 예정이구요...가족 단위로 오신분이든 신혼여행 오신분이든 학생이든 아니면 좀 나이 드신분

이든 연령은 관계없답니다.좋은 친구분들을 만났으면 좋겠어요.메일은 jose33@hanmail.net이구요.리플 달아주셔두 

감사하지요.그럼..^-^

• lucia116 2007.05.08 17:40 추천
    저두 일본 사는데 저희는 10일날 가는데..아깝네용..저희두 누사두아쪽으로...
  • avion333 2007.05.08 21:11 추천
    루시아님 엇갈리긴 했지만 즐겁고 좋은 여행되세요^^
  • 앤. 2007.05.10 09:42 추천
    일본도 가고싶고... 발리도 가고싶고.. 아주 짬뿌르짬뿌르입니당~~
  • mikpek 2007.05.11 14:04 추천
    저와 집사람도 결혼 1주년으로 발리갑니다.

6월 1일~5일까지 파트라발리(공항 바로 근처 꾸따)에 묵을 예정이고,

발리여행은 물론 자유여행도 처음이라 좀 긴장되네요 ㅎㅎ

일정이 맞으시면 일본생활도 듣고 싶고 막 그렇군요.

저희는 마사지, 서핑, 스노클링, 쇼핑을 주로 할거고 꾸따에서 대부분의 일정을 보내고 올 생각입니다.