본문 바로가기
자유 게시판
jp581 Lv.2
2007.05.09 14:14 댓글:11 조회:1,137
샀습니다...허허
혼자가는데 재미있겠죠? ㅋㅋ
서핑 많이 배워야겠습니다.
좋은 정보 있으면 주세요~
저는 꾸따beach에서 놀 것 같네요.
  • 릴 리♩ 2007.05.09 14:28 추천
    좋으시겠어요~!! 잼나게 놀다오셔용~
  • soozy 2007.05.09 17:42 추천
    잘 다녀 오세요~~ㅎㅎ
    저랑 같은날 가시네요..
    공항에서 뵐지도^^;
  • jp581 2007.05.09 19:18 추천
    서핑 갈쳐주세요 ㅋㅋ
  • 청아 2007.05.09 19:27 추천
    저랑은 절대로 못뵙겠네요...^^...
    즐겁게 서핑하세요...^^
  • jp581 2007.05.09 20:38 추천
    joonam@gmail.com 입니다~
    같이 서핑 배우실 분 연락 주세요~ ^^
    저는 20대 남 입니다 허허
  • 발리스터 2007.05.09 21:16 추천
    꾸따비치에 서핑하러 가면 비치보이들 중에 강습하는 얘들 있습니다. 돈은 최대한 협상해서 싸게 주고 한 3일 정도 열심히 배우시는 것을 권장합니다. 혼자서 조금한 지식으로 서핑을 연습하기엔 너무 힘들거든요, 화이팅 !!
  • 파랑나무 2007.05.09 21:47 추천
    허헉 저도 같은 날 갑니다. ^^
  • 앤. 2007.05.10 09:41 추천
    요즈음, 발리에 가시는분들 정말 많네요~
    발리섶 정모 함 하세요~
    부러워요~
  • 청아 2007.05.10 12:03 추천
    ㅋㅋㅋ...그렇지 않아도 왠지...
    피기님이 하실 것 같은데요...^^
  • soozy 2007.05.10 12:58 추천
    추진력이 부족하지 말입니다..ㅎㅎ
  • jp581 2007.05.10 18:57 추천
    머큐어 호텔 full booked라서
    헤리스로 바꿨습니다 -.-;;