본문 바로가기
자유 게시판
7월 8월은 성수기라 항공 가격이 많이 올라가더라구요.
평소 우리 학생들 데리고 발리 갈때 이용하는 곳인데.. 아마 최소 일주일 이상 한달정도 휴가 갈 분들은 괜찮을 것 같아요.
네이버에 클럽리치를 치면 돼는데 다른 명산이나 클럽발리 보단 좀 싸더라구요. www.clubrich.co.kr 입니다. 온라인투어 등 다른곳 다 뒤지다 그래도 조금이라도 더 싸니까 이곳을 이용하고 있습니다. 명산은 7월 3박 5일, 4박 6일 단체 항공권이 거의 이 가격이나 아님 더 비싸게 말 하더 라구요. 빨리 뒤져서 좌석 있는날 미리 잡아놓으면 더 좋구요. 아무튼 단기 여행자 보다는 10일 이상 항공권 원하시는 분들께 권해 드립니다.
저도 7월 20일 날 7월 24날 출발 한달 유효기간 항공권 예약했는데 49만~55만원 정도(택스 불포)에 미리 구입 했습니다.
참! 참고로 카드도 됩니다. ^^
좋은 여행 계획 세우시길...
  • sbkim0017 2007.05.09 23:33 추천
    어,,7월 요금은 미확정이라고 나오는데요.
    어덯게 예약하셨는지요?
  • 앤. 2007.05.10 09:40 추천
    캐서린님, 넘 염장이세요~ 하하.
    발리 가고 싶은 맘에 기름 끼얹으십니당~
  • katherine 2007.05.10 10:55 추천
    클럽 발리에서는 요금이 택스까지 포함 해서 나오더라구요...
    대부분 여행사들이 미확정이라는데 아마 더 오를수도 있고... 암튼 전 택스 포함 가격이 나와서 5월 15일까지만 결제하면 됩니다.
  • soozy 2007.05.10 11:26 추천
    언니~ 벌써 항공권을,,ㅎㅎ
    한달 동안 계신다니 너무너무 부럽지 말입니다,,^^
    그때도 발리에서 뵐 수 있기를ㅋ
  • 청아 2007.05.10 12:01 추천
    오호 감사합니다...
    제가 이번에 다녀오고 나서 함 생각해 볼게요...
    일주일 정도는 가능할 것 같네요...^^
    한달 여행은 정말 힘들 것 같네요...제게는 ...
    이럴 때는 묵히고 있는 교사자격증 함 활용해 볼까 하는 생각이...ㅋㅋㅋ
    물론 가능성은 희박하지만요...
  • sbkim0017 2007.05.10 13:27 추천
    클럽 발리에서도 7월부터 요금은 미확정이라고 합니다.
    예약은 되는데 요금은 6월 10일 이후에나 나온다고 하는군요.
    그냥 예약만 해놓았습니다.
  • katherine 2007.05.10 13:45 추천
    오마나! 클럽발리가 아니라 클럽리치 인데...
    제가 덧글을 잘못 달았어요..죄송~
    저도 헷갈려서..클럽발리 클럽리치...
  • katherine 2007.05.10 13:48 추천
    좋아좋아! 그땐 쇼핑도하고 롬복부터 족자까지 접수할거다!
    발리를 넘어 인도네시아는 내꺼다